[동영상] 향수에 젖은 세 친구의 태국 : 추억팔이 편

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[동영상] 향수에 젖은 세 친구의 태국 : 추억팔이 편

제대로된놈 18 1515

안녕하세요~^^

예전에... 그것도 아주 오래전에

"Good life - 29살 두 남자의 첫 해외여행기" 라는 제목으로 동영상을 올렸던 사람입니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&sca=&sop=and&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A0%9C%EB%8C%80%EB%A1%9C%EB%90%9C%EB%86%88

아직 못 보신 분들이 있다면 위 링크 타고 많은 시청 부탁드리며,

그 때 이후 태국을 다시 가보진 못했지만

아직까지 태국여행의 향수에 젖어 이번에 비하인드스토리 토크 영상을 찍어보았습니다.

본격적인 추억팔이 토크는 1분 50초 부터 시작합니다.

태국을 좋아하는 분들께 많은 재미와 도움이 되었으면 좋겠습니다.

많은 관심과 구독, 댓글 부탁드립니다^^

<EP.1> 

<EP.2>  

https://www.youtube.com/MFTVK

http://blog.naver.com/king5pa

18 Comments
앙큼오시 2016.10.10 19:13  
두분 살찌셧네요..ㅎㅎ 보기좋다 라고 생각햇는데 태화님이 말씀하시네요 ㅎㅎ
신재신 2016.10.10 20:11  
재밌게 잘 읽었습니다 ^^
gomt 2016.10.11 10:59  
너무나 재밋게 잘 보았습니다. ^^
pistolpete 2016.10.11 13:28  
뭔가 프로게이머 나진소드 막눈선수 닮으셨네여 ㅋㅋㅋ
오꼬맹 2016.10.11 14:34  
ㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋ 잘 봤습니다.
love all 2016.10.11 14:36  
완죤 팬이예요.베트남.몽골.네팔.터키...모두 재밌게 봤답니다.오랫만에 반가워서 댓글먼저 달고 가요~~ㅎ
호안이 2016.10.11 17:17  
굿라이프 저도  태국여행준비하면서 봣는데 정말 재미잇어요!!
쭈야월드 2016.10.12 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ 자도 잘봤습니다
초절정훈남 2016.10.12 17:05  
또 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
anong 2016.10.14 10:47  
아! 양껏 친구들 나오셨네요. 배낭계의 귀요미들^^
양껏~~ TV보다가 빵 터졌었네요
지구별아이 2016.10.17 18:30  
이거 진짜 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 2016.10.19 11:18  
재미있게 봤어요. 예전에 봤던 기억도 나고.....태국을 가본 이들은 다들 비슷할듯.
우둥지 2016.10.24 08:12  
너무 재미있네요 ㅋㅋ 좋은추억 만들고 오신것 같아요^^
모기당 2016.10.25 05:55  
태국편 기다리고 있어요 기대되네요
걸어서세계속으로 같은 정규방송에서도 나오셨음좋겠네요 두분 아 태화씨까지 세분의 태국시즌2 기다리는 1인 입니다ㅎ
유투브 구독 꾹 ! ! !
몽골 바타씨던가요 그분소식도 궁금 하네요
Good life 대박기원합니다. 촉디!!
kimb1g2 2016.10.26 15:28  
재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 추억 만드신거 같아요
홍원숭이 2016.11.01 18:28  
1편부터 잘봤습니다. 여행갈때 엄청도움됩니다. 저처럼 처음 태국여행가시는 분은 한번 보시고 가는거 추천합니다.
지구별아이 2016.11.04 07:52  
시리즈 다 챙겨봤어요ㅎㅎ 다음 태국편도 기대할게요
mmuu 2016.11.11 09:13  
동영상만봐도 여행의 즐거움이 느껴지네요ㅋㅋ
포토 제목