태국 방콕 토끼 카페 소개 (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 방콕 토끼 카페 소개 (영상)

니코니코 23 1610

태국의 재미있는 영상 시리즈!!

토끼 까페를 소개합니다!!

Rabitto Cafe

라비토 카페

태국에는 이색 카페가 많이 있지요. 

그 중에서도 동물을 사랑하는 사람들이 많아서 그런지

동물 카페들이 늘어나고 있어요.

고양이 카페는 두루두루 널리널리 퍼져있는데, 

토끼카페는 처음 보시는 분들도 많을거에요~

토끼들이 너무 호기심이 많아서, 심심할 틈이 없답니다~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

태국 방콕 토끼 카페에서 놀기

어떤곳인가 한번 둘러보시죠!!

누르시면 바로 재생됩니다    

안보시면 후회하실거에요 ㅋ  

↓↓↓↓↓↓ 

https://youtu.be/jauIX82T4II 

23 Comments
Goldbug 2016.10.06 00:44  
여성분들은 여행중에 경험해보시면 상당히 좋아하실만 할듯 합니다.
니코니코 2016.10.09 22:28  
네 강추에요~ 강추!!
멍멍땡칠 2016.10.06 05:48  
토끼 참 좋아하는데 변이랑 오줌 냄새 장난아니더라구요 ㅠ ㅠ 거긴 괜찮은가요?
니코니코 2016.10.09 22:29  
깨끗하게 관리되고 있어서 괜찮은 편이에요. 게다가 토끼들이 너무 귀여워서 다 용서가 된답니다.^^
하이네켄9 2016.10.07 01:02  
귀엽네요 다음에 꼭 방문 하고 싶네요..
니코니코 2016.10.09 22:29  
꼭 방문해 보세요~
호로호로록 2016.10.09 23:04  
완전 귀엽습니다 ㅎㅎ
니코니코 2016.10.12 02:16  
네 너무 귀여워요~~
ns2006064 2016.10.10 09:23  
이런곳도 있나요? 파타야에도 있나요?
애기들이 진짜 좋아하겠어요!!!
니코니코 2016.10.12 02:16  
파타야는 잘 모르겠어요 ^^; 얘기들이 엄청 좋아할거에요~
gomt 2016.10.11 11:12  
애들 데리고 한 번쯤 가볼만 하겠군요.워낙 아이들이 토끼를 좋아라해서...
니코니코 2016.10.12 02:17  
꼭 가보세요~ ^^
오꼬맹 2016.10.11 12:44  
우왘ㅋㅋ 귀엽다ㅠ.ㅠ 다음에 한번 가봐야겠어요
니코니코 2016.10.12 02:18  
너무너무 귀여워요~ 강추입니다.
bute 2016.10.14 17:14  
토끼가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 여자친구와 함께 한번 가보고싶어요~ㅎ
니코니코 2016.10.16 13:38  
정말 좋아할거에요 ^^
꿈끄는서젼 2016.10.22 01:36  
너무귀엽네요ㅋㅋ 한국에는 왜 저런게없는지 ㅎㅎ 여자친구라이ㅏ고싶네요
akffjqdl 2016.10.26 12:07  
와.. 고양이카페, 강아지카페는 들어봤는데.. 토끼카페라니!!! 한번 가보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 토끼 너무 귀엽다
새콤달콤11 2016.10.26 17:07  
우와!!! 너무 귀여워요>.< 너무 귀여워서 가보고싶네요!!
소소한 2016.10.29 23:36  
남자가 가면 안어울릴까요??
동물 엄청 좋아하는데...ㅋ
잔수다 2016.10.30 18:09  
토끼까페  꼭 가봐야 겠네요

너무 좋아보임
순백색미소 2016.11.28 09:59  
토끼가 귀엽지만 냄새가 많이 난다고 하든데 안 그렇죠?
이쁜 애들은 모두가 이쁘죠.
달따라기 2016.12.21 00:48  
애들 데리고 가보면 좋겠네요~~!!!!
포토 제목