안녕하세요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

안녕하세요

태국후으아 2 682
오늘 신규가입했습니다.
저는 군대제대를하고 태국 코사무이라는곳에 친척 가족이 살고있어서 방콕에서5일. 코사무이에서 한 2개월여간 지내고 이제 한국갑니다.

코사무이라는 곳은 우리나라에는 많이 알려져있지않지만 신혼부부들이 주로찾아오는 곳입니다. 유럽인들이나 중국인들에겐 이미 유명세를 타서 엄청 많이온답니다! 오면 예쁜 바다와  풍경도 있고 한달에한번 보름달이 뜰 때 파티도있답니다. 유럽인들이 너무 많아서 여기가 유럽인지 태국인지 헷갈릴 정도입니다. ㅎㅎ 코사무이에 대해 궁금한거 있으면 댓글달아주세요!

제가 아는 한 신속정확하게 답변해드리겠습니다!!!
2 Comments
수염아찌 2016.09.26 13:02  
안녕하세요. 다음달 초에 코사무이로 여행갑니다. 맛집이랑 마사지 잘하는 곳 있으면 정보 좀 부탁드릴게요 ^^.
태국후으아 2016.09.30 11:04  
안녕하세요! 죄송합니다.이제 봤네요!! 제가코사무이에 3개월동안 있었는게 저희큰어머니가 한식당을하시고 거기서 머물렀었어요!ㅎㅎ 한국음식그리우시고 필요하시면 가르켜드릴게요!마사지도 같이하구있어요! ㅎㅎ 그리구코사무이는 분위기가 정말 유럽분위기가나요! 동양인은별로 없고 대부분 유럽인입니다!지금은 유럽인들이  휴가기간이아니어서 사람이 크게많습니다. 그리고 시내이름은 chaweng 인데 밤에 주로 핫한곳입니다.ㅎㅎ 게이쇼,유명한 술집,마사지샾도 엄청나게많습니다!!!
포토 제목