태국 5일째(160924 깐짜나부리)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 5일째(160924 깐짜나부리)

kby003 16 1477
매일 글 올리시는분 대단대단
숙소에서 글쓰다 날라가버리니 다시쓰기가
어렵네요
dtac 깐짜나부리에서 잘 안터지고요
숙소 와이파이는 자주끊기고요
매일 올라시는분은 대단해요
내꿈은 관광인님 글 많이 참조해고요
정보위주로 간단 글올리기로 ㅋㅋ
순서대로 1번부터7번까지 폭포사짐임당
그래도 우리나라 계곡이 더 좋은것 같음
9시에 묘지앞 전화박스 에서 에라완 버스탑승 50밧 이도로쪽 어디든 서있으면 빵빵 태워 주는것 같은
에라완 공원까지 1시간 30분소요
공원주차장 세워준곳에서 나올때도
타면됨 매시간 정시 나옴 막차는 17시까지 1번부터 7번까지 슬리퍼 신고 갈수있는코스임7번폭포까지
2000m라고적혀있는데 높이가
아니라 길이임 즉 2km
그러니 널널이 놀며 다녀올수 있음
저는 2번 폭포마사지 받을수 있고
 4번 자연 미끄럼틀과
7번 폭포 특히 물색깔이 달라
맘에듬
2번 이후로 음식물 반입 안됨 물만됨
음식물 보관료 20밧 나올때 돌려줌
1번 폭포 근처 간단요기꺼리 판매함
물은 1.5L정도면 충분
배낭 메고 다녀도됨
캠핑장도 있음
2번이후로 화장실 없음
덥기에 물에 들어갔다가 나오고하면
시원하니 물에 들어가도 되는 빠션으로
저는 9시에 버스타고 들어가고
15시에 버스타고 나왔는데 시간 널널함
버스자리도 남았음
야시장도 볼만함 태사랑 지도참조
깐짜나부리 기차역근처에 염
람부탐 1kg 35밧
코코아 슬러시 25밧
망고스틴 1kg 50밧(카오산에서)
두리안 1kg 100밧 이건비추요
천상과일 개뿔
막사 나오는버스시간
16 Comments
무소의뿔 2016.09.25 13:53  
사진을 보니 에라완 폭포도 가볼만 하겠다는 생각이 듭니다.
산책삼아서 다녀오기 좋겟네요.
사진과 정보 감사합니다.
여우구리 2016.09.25 14:39  
확실히 폭포는 우리나라가 갑^^
세상만사 2016.09.26 08:23  
두번째 폭포까지만 가서, 허리춤까지만 물속에 넣어봤던 사람입니다(태국사람 가족<아버지와 딸>하고 같이 갔기 때문에 더 가자고 할 수도 없었던 상황).
사진 잘 봤어요 그런데 네번째 사진에서는 저 급경사를 미끄러져 내려오는 사람이 있네요?
콩콩1 2016.09.26 11:15  
그 사진 4단 폭포인데, 저기서 저렇게 많이들 타고 내려옵니다. 무지 재밌어요..
배낭여행좋아용 2016.09.26 08:50  
ㅋㅋㅋ두리안 비추라니 ㅜㅜㅜㅜ그래도 한번 먹어보고싶네요
태국후으아 2016.09.26 10:24  
저도 두리안 먹어봤는데 ....크게 기대는 안하시는게 좋을듯하네요 ㅋㅋㅋ 사진잘봤습니다. 감사합니다!!!
파란돌짱 2016.09.26 15:30  
재밌는 사진 잘봤습니다.
뽀뽀송 2016.09.26 18:35  
여기 입장료가 있나요?
무팅 2016.10.02 03:15  
사진 잘봤습니다
kwiny 2016.10.02 22:30  
국립공원 입장료 300밧.
버스타고 있으면 국립공원직원이 올라와서 걷어갑니다.
kwiny 2016.10.03 00:31  
8/24 저랑 같은 날 가셨었네요~
저는 8시 2시버스로 갔다왔는데..
여기서 만나니 신기하네요~
낼모레 2016.10.11 16:47  
와...경치가 너무 멋있네요ㅎㅎ 사진 잘 감상하고 갑니다~
태국가는날이서거라니 2016.10.15 19:16  
사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
dingdong00 2016.10.16 20:51  
사진보니 멋지네요..전 두리안은 늘 먹다가 후회했다는..
예작헤어 2016.10.19 15:25  
후아~경치 쥑이네요...저도 가고싶어여....
언젠간  가겠죠 ㅠㅠ
아라온7 2016.12.30 16:54  
혼자 여행가는데 많은 도움이 될거 같아요
포토 제목