방콕 도착해 호스텔에서 휴식중 입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 도착해 호스텔에서 휴식중 입니다

오슈샨퍼 7 893
밤 12시 10쯤 도착해 택시로 40여분 가서 예약한 시아메이즈 호스텔에 무사히 도착했네여
275바트 달라는거 팁해서 300바트 쥤더니 조아하시네여
숙소는 이미 클로즈업  됐지만 사전에 늦은  도착한다고 연락해둬서 지키던 경비가 방키를 주네여 체크인은 아침에 하라는 메시지와  함께여

그냥 자기 머해서 근처 세븐 일레븐에서 맥주랑 주전부리 조금 사는데 맥주만 빼고 계산하네여
밤엔 술 판매 금지라네여
이래서 할수업이 컵라면에 음료수 에 과자만 먹는중 ㅎ
근데 모기가 엄청 물어대 편히  안아있기가 힘든
오늘 방콕 첫날은 여기서 접어야 할듯여
7 Comments
치쥬주 2016.09.21 10:07  
밤에는 술 판매 금지라니 신기하네요~
데로드 2016.09.21 10:44  
ㅎㅎ 가끔 주는 편의점도 있는데 아쉽네요
모기당 2016.09.21 13:22  
편의점 술 판매시간은 오전11~오후2시,
오후5시~자정까지 입니다
동남아라 2016.09.21 16:28  
저도 겪어봤어요.. 신기하죠 처음에는 ㅎㅎ
요호잇 2016.10.05 00:06  
술판매 금지라니.. 슬프네요 밤에 딱 먹어야되는데 일찍이 사서 쟁여놔야겠어요
광자사랑 2016.11.04 19:56  
원래 편의점에서 밤에 술 안파는건가요?
은비 2016.11.04 20:48  
편의점 술 판매시간은 오전11~오후2시,
오후5시~자정까지 입니다 222
포토 제목