25일에 여행가요~!!일정좀봐주세요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

25일에 여행가요~!!일정좀봐주세요^^

리블리13 12 1143

4박5일로 갑니다!!

첫째날:수완나폼공항~숙소

둘째날:터미널21에서 식사~왕궁&왓프라깨우~새벽사원~카오산로드~복귀

셋째날:마사지~터미널21구경~프롬퐁~나라야&엠포리움백화점~씨얌파라곤~아시아티크~복귀

여러분들이 보시기엔 어떤가요~??

넷째날에는 돌아오는 귀국비행기가 새벽1시라서 반나절의 시간이 남는데

일정을 어떻게 짜면 좋을까요 ㅠㅠ

조언 좀 해주세요~~~~~

그럼 복받으실거에여^^ㅎㅎ

12 Comments
구리킹왕짱 2016.09.15 21:59  
아유타야 선셋투어 어떠세요?오후출발 이던데요~
리블리13 2016.09.16 00:23  
감사합니다^^어디서 알아보면되나요??
우유탄쬬리퐁 2016.09.16 20:25  
반나절만에 아유타야를 다녀오기엔 너무 멀어서 비추합니다. 둘째날은 터미널21은 빼고 그냥 카오산과 왕궁, 새벽사원과 아시안티크를 다니시는게 낫지 않을까 싶어요. 세째날에 터미널21에서 식사와 구경을 몰아서 하시는게 좋을듯 합니다. 넷째날 남는 시간엔 차이나타운을 구경하셔도 좋을거 같습니다.
녹색전사 2016.09.15 22:16  
터미널21에서식사하시고 또 터미널21을 쇼핑히시는건 한번에 하시는게 어떠실지.. 터미널21 건너편에서 48번에어컨 버스 타시면 왓포가 종점 입니다. 혹시 일정에 참고하석요^^
리블리13 2016.09.16 00:24  
앗 감사합니다^^
rony2109 2016.09.15 22:54  
마지막 날 여유있게 호텔 수영장 이용하신 다음
체크아웃하고 짐 맡기고 마사지 받고 공항가시는 것도 좋을듯 합니다.
리블리13 2016.09.16 00:25  
답변감사합니다^^
제가 아쏙역에 있는 윈저 스위트호텔에 묵을 예정인데 혹시 근처에 괜찮은 마사지샵아시면 추천해주세요^^
장유또비 2016.09.16 01:30  
마사지샵은 아속역근처 소이18골목찾아보시면 잘합니다
v그리피스v 2016.09.17 04:27  
반나절의 시간이 남는다구요? 마지막날 레이트 체크아웃 하시는건 어때요?
체크아웃 하실때 짐은 호텔에 맡겨두시고 가까운곳에서 식사 / 마사지 받으시고
공항으로 바로 가심이 어떠신지요? 마지막날 아깝다구 일정 잡았다가 왔다갔다 힘만 뺐었거든요~
그리고 참고로 출퇴근 시간에 절대 택시 타지마세요~번거롭더라도 mrt 나 대중교통과 택시를 병행해서
이용하심이 시간과 돈을 아끼는 지름길 입니다.
마시지는 아속점 헬스랜드나 터미널 21 꼭대기층(극장옆/에스컬레이터 상층방향 바로 왼쪽) 백앤 숄대 와 풋
 패키지 상품이 제일 좋았던거 같아요
으캉컁컁 2016.10.17 04:05  
왕궁&왓프라깨우~새벽사원~카오산로드~복귀

터미널21구경~프롬퐁~나라야&엠포리움백화점~씨얌파라곤~아시아티크~복귀

이 코스는 참고해야겠어여>< 감사합니당ㅎㅎ
왕딱지 2016.11.17 09:27  
왕궁&왓프라깨우~새벽사원~카오산로드~복귀

터미널21구경~프롬퐁~나라야&엠포리움백화점~씨얌파라곤~아시아티크~복귀

저도 참고합니다~  아직 일정을 못짜서요..
짱달 2017.02.18 01:20  
저는 2/21일날 방콕가는데 진짜 갑작스런 여행이라 루트를 어떻게 짜야할지 막막했어요..ㅠㅠㅎㅎ스크랩 해갈게요^^
포토 제목