방콕 3일째 밤~~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 3일째 밤~~

학칠이 16 1244
10일 새벽에 도착~
신수반에어포트에서  눈만 부침
셔틀로 공항이동 후 공항철도,bts로 씨암에서 식사... 
택시로 카오산 딘소몬호텔.
홍익여행사 12일 아유타야 야간투어신청
6시부터 justnok 야간자전거투어(6명 다 한국인 ..나만 남자ㅋ)  다음 2조도 다 한국인ㅋㅋ  태국인들이 보면 자전거동호회인줄ㅋㅋ
숙소와서 기절 ㅜ

오늘 수쿰빗한인교회 예배..
꽝시푸드에서 유명한카레와모닝글로리,볶음밥 섭취 혼자 넘 배부름 ㅜ

혼자 가실 분 주변에 한국인 있으시면 같이가세요 ^^

짜뚜장 시장 급 포기~!!!
어제 넘 무리...

낮잠ㅋ

9시에 일어나서 밖에 보니 지금 비 무지 많이 와서...

레인보우 듣고..민주기념탑 봅니다ㅋ
낼은 아유타야야간투어 기대만땅ㅋㅋ

새벽에 도착하시는 분들 그 날 당일은 넘 무리하지 마세요ㅋ

저 처럼 낮잠 잡니다ㅋㅋ
16 Comments
호롱롱이 2016.09.12 08:36  
ㅋㅋㅋㅋ 비가 많이 오나보내요 그래도 체력이 된다면 열심히 놀아야하지않을까요~! 방콕 ㄱㄱ
학칠이 2016.09.12 10:22  
체력회복이요ㅋ 조식 1등!!!
도라시라 2016.09.12 10:34  
저도 곧 가는데~ 좋은정보 감사해요^^
Starburst 2016.09.12 12:14  
정보 감사해요 11월에 가게 되는데 많은 도움이 되었어요
Jaydenkim 2016.09.12 14:33  
결국 낮잠으로 쌤쌤이 되셨군요 ㅎㅎ
학칠이 2016.09.13 11:51  
ㅋ회복해서 아유타야야간투어가는 날 일찍일어나서 이곳저곳 싸돌아다니고 아유타야투어가서 신나게 구경했어요ㅋㅋ
여행은 무리하면 오히려 여행전체를 망친다는 귀한 교훈을 얻었습니다ㅜ
개도둑 2016.09.12 15:03  
정보 감사합니다.~
레퓨 2016.09.12 23:59  
정보감사합니다! 저도 한인교회 찾아봐야겟어요ㅎㅎ
학칠이 2016.09.13 11:53  
마음먹고 갔는데 말씀 좋았습니다~^^
다만... 여행객들끼리 좀 웃어주면 좋겠어요ㅋ 내가 무서운지...다들  무표정 ㅜ
천개의바람 2016.09.13 09:22  
저도 새벽 도착인데 컨디션 조절 잘해야겠네요
miniminimini 2016.09.13 09:56  
자전거 투어 해보고싶네요 재미있으셨나요?
학칠이 2016.09.13 11:49  
저도 태사랑에서 글보고 신청했는데 정말 최곱니다~^^justnok 검색하세요!!
더워서 야간투어가 시원하고 아름다워요~~^^
아유타야야간투어도 1100파트가치합니다ㅋㅋ
상그리라 2016.09.13 12:41  
즐거운 여행되세요 저도 10월말 갈 예정입니다
리고and구구 2016.09.13 14:27  
태국에 계시는 군요!:) 부럽습니다. 저는 12월 말 예정인데, 궁금한 게 많네요. 여행 소식 많이 들려주세요~
오케이덜 2016.09.20 01:26  
야간투어가 있군요! 혼자가도 재미으셨나봐요 ㅎㅎ
우효야 2016.09.20 21:22  
빨리가고싶어지네요!!
포토 제목