태국세번째 자유여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국세번째 자유여행

리쿤캅 11 1077
카오산 3번째 방문 약간에 무료함을 달래려
짜뚜짝시장.스쿰빗 투어  꽤 덥니 않은 날씨에
대중교통 이용은 색다른 즐거움을 주었다
지난 여행에서 방문한 파타야.
산호섬만 다녀와서 그런지 아쉬움을 달래려
밴드를 통해 알게된 사우스 비취콘도 사장님에 조언으로 파타야로~~파타야의 정보를
상세히 알려주신 사장님 덕분에 자신감 충만!
방콕과는 새로운 그림
콘도 또한 너무 마음에 들었다
밤에 만난 워킹스트리트는 2배의 즐거움
태국에서만난 현지 친구들과 즐거운시간
가이드가 필요없어요 ㅎㅎ
아쉬움 가득한 여행
다음을 기약해 봅니다.
11 Comments
teera 2016.09.08 14:33  
진정한 자유가 느껴지네요 ^^
이현진Sss 2016.09.08 18:55  
ㅠㅠ 저도 또 가고싶네요 아쉬워요
뭉교미 2016.09.09 00:22  
저도 곧 가는데 방콕에서만 4박하려고해요ㅎㅎ오랜만에가는거라서..공항에서부터 헤매진않을까 긴장되네용ㅎㅎ
개인 2016.09.09 12:10  
지도 곧갑니다....아후~~~태국이 나를 부른다
코브7 2016.09.15 07:55  
가서 자유를 느끼고 싶네여 ㅎㅎ
충식이 2016.09.19 13:53  
저도 한번더 가려고 하고있습니다-
히치하이커123 2016.09.20 14:47  
부럽네요. 저는 처음 여행계획하고 있습니다.
우효야 2016.09.20 21:31  
저도.첫여행 계획중인데 설레네요
제왚피이 2016.09.24 23:32  
11월에 태국라오스캄보디아갑니다 ㅎ
jjyy86 2016.10.01 15:20  
태국은 가두가두 또 다시 가고싶은곳이죠ㅋ
이유없이 좋은나라인것같아요ㅎ
물가도저렴하고 저도 또가구 싶네요ㅜㅜ
짱유님 2016.11.04 01:51  
태국 처음으로가는데 후기들만 읽어도 너무 설레고 좋아요 !!ㅎㅎ
너무너무 가고싶어요 한번가면 또 오고 싶을 정도 인가요? ㅠ
포토 제목