돈므앙 24시간 마사지 후기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

돈므앙 24시간 마사지 후기

쭈웅이 16 5487
밤늦게 감귤항공 수완나폼 도착에 다음날 코팡안을 가기위해 돈므앙으로 이동했습니다. 6시 비행기라 알아보던중 짬내서 마사지 하면되겠다 싶어서 찾아보던중 24시간 마사지샵이있다해서 다녀왔는데

3시쯤 가니 주무시는분 한 두분정도 있었고

마사지 타이마사지받았는데

압이 무척 약하셔서 좀 쎄게 해달라했는데도 좀 약하시네요... 마사지 교육이수증은 카운터에 걸려있는데 제가 받은 마사지중에서는 가장 아쉬웠습니다. 혹시 방문하실분들은 참고하세요~

거리는 돈므앙에서 빠른걸음으로 약 10분정도입다.
16 Comments
배돌이2 2016.08.17 14:55  
너무 아쉬우셨겠어요 ...  마사지샵 복불복인듯
태국갑시댜 2016.08.18 01:23  
마사지샵은 다 좋은게아닌가보네요ㅜ
침묵 2016.08.18 21:52  
나도 마사지받는거 좋아하서 1일1회 받고는 합니다
skami 2016.08.20 08:59  
늦은 시간에 가서 마사지사들이 많이 피곤했나봐요~
손님 입장에서는 많이 아쉬웠겠어요..ㅠ.ㅠ
요한89 2016.08.20 15:01  
출국이 돈므앙 공항이라서 한국 돌아가기 전에 마사지 받을 곳 없나 찾고 있었는데 ㅎㅎ 참고 하겠습니다!
모니나 2016.08.21 09:48  
저도 금액이랑 위치가 궁금합니다~
돈므앙에서 국내서 새벽 출발이라 근처 호텔에서 잘까 했는데,
마사지 샵에서 잠깐 눈 붙일 수 있으면 괜찮을 듯 해서요~
Gengar01 2016.08.22 16:04  
흠 압이 약하면... 강하게 해줘야 하는데.. 이용 할 일 있어도 딴데로 알아봐야겠네요
데카메론 2016.08.23 10:19  
24시간이라 그런가요~ 좋은 정보 감사합니다
이제부터지 2016.08.23 10:38  
저도 지난번에 가봤는데 영별로였네요....시원하지도 않고....
건빵맨 2016.08.25 09:56  
안가야겠네요~
리드머 2016.08.26 00:15  
24시간이라 직원들도 피곤한듯.. 다른데 알아봐야겠네요
박용택 2016.08.29 16:25  
정보감사해요 마사지는 잘못가면 진짜 맘상함..
742609 2016.10.13 15:14  
정보감사합니다. 다른 곳을 찾아봐야겠네요...!
GAGAGA 2016.11.18 15:22  
에휴.. 태국에 마사지 받으러가는데, 거기는 패스해야겟네요 ㅠㅠㅠ 이름좀 알려주세요
시저9 2017.07.01 19:28  
저도 잘못 갔다가 아파 죽는줄 알았어요  ㅋㅋㅋ
궁서체 2018.05.08 23:42  
태국 마사지샾이라고해서 다 좋은것만 있는건 아니네요 잘 찾아봐야겠어요
포토 제목