태국 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 여행

식스틴 19 1379

태국 여행 갔다옴

루트는 한국-방콕-우돈타니-방비엥-러이-카오코-콘깬-우돈타니-방콕-한국 임 

19 Comments
무풍지대2 2016.08.10 08:52  
자랑글 보고 있어니 살짝 부러운데요~^^
근데 카오카무는 어떤 음식인가요?
식스틴 2016.08.10 11:10  
족발인데요 간장소스에 끓여서 양념된 밥위에 올려먹는거에요 클래식님이 사진올려주셨네요
무풍지대2 2016.08.10 12:02  
족발덮밥  이정도 되겧네요~~
언니랑놀자 2016.08.10 11:02  
소똥에 한번터지고 도마뱀+원시인에 두번터지고 ㄱㄲ에 세번터짐니다 ㅋㅋㅋㅋ
식스틴 2016.08.10 11:10  
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㄱㄲ
0보기 2016.08.10 14:55  
방콕에서 카오카무 말고도 먹어봐야 하거나 먹어볼거 또 머가 있을까요?
식스틴 2016.08.10 17:29  
카오팟까이,텃만꿍,커무양 이건 꼭 먹어봐야하고
이건 이름 모르는건데요 다진 돼지고기 간장으로 양념해놓은거있는데요 가서 그림보면 뭔지알음 이거 밥비벼먹으면 꿀맛
무까타 이것도 ㄱㅊ
식스틴 2016.08.10 17:32  
아 이름기억났음 팟까파오
허병국 2016.08.12 15:15  
ㅎㅎㅎ
조금은 친절하지 않은듯?? ㅋㅋ 그러나 두번 읽어보면 간단 깨설명의 친절한 여행기
참 재밌네요^^
"덥고 뜨겁고 짜증남"ㅎㅎㅎ 투덜투덜~~
신선한 재미에 웃고 갑니다
님같은 스타일 재밌고 좋아여~ 굿굿굿~~
배돌이2 2016.08.17 15:02  
시간있음 방비엥도 가보고 싶네요 5시간 이면 큰맘 먹고 가야 겠네요 .. 비포장 도로를 달리는가요 ?
식스틴 2016.08.18 16:23  
한 2시간정도는 비포장이었어요 ㅋㅋ 중간중간에 자서 기억이안나네요 엄청 험한길도 가고그랬음!
침묵 2016.08.18 21:49  
저도 이런게 움직일까생각중이었는데  잘  보고 감니다
최시경 2016.08.25 10:37  
저도 당장 가보고 싶네요 ㅎㅎ
그해여름 2016.08.26 11:09  
와 정말 알차게 여행하셨네요 부럽습니다
shelly124 2016.10.02 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 투덜투덜거리면서도 잘다녀온게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는 느낌?
그래도 재밌게 잘 다녀온게 느껴지는 후기네요 ㅋㅋㅋㅋ
paiselykim 2016.10.08 22:48  
잘  보고 감니다
낼모레 2016.10.11 16:50  
덥고 짜증남이 한쿸까지 느껴지는 후기네요ㅎㅎ 많이 더움이 느껴지고 재미있게 보고 갑니다~
GAGAGA 2016.11.18 15:25  
우와 ㅋㅋㅋㅋ 저두 이번에 여행가는데 완전기대되네요 ㅋㅋㅋ 진짜 물가는 태국이 초혜자인듯하네요.
포토 제목