사바이디

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사바이디

기차니 4 885
안녕하세요..참..그래서글올립니다..짧은글이라도안올리는사람이...^^;;..길게올립니다 7월14일태국으로여행시작합미다비행기편은배트남항공호치민을경유해서3시간을대기하구다시방콕으로...방콕도착택시를타고카오산으로출발~~매년올때마다묵는디디앰한국인숙소로출발..하여숙소를잡구조용히일주일을보내고....참고로작년에와서만난동생이배트남에서태국으로와서만나서밥먹고술마시고놀다..조카들이태국으로와서대리고라오스방비행으로출발..5일을보내고다시태국으로넘어와서우던타니에서차를일주일간대여해서태국인들도가기힘든카오코로가서산정상에있는임패리얼호텔에투숙하며근처에있는사원들을둘러보고다시콘깬으로가서여행하다만난현지인친구들도만나고같이한국인식당에가서술도마시고밥도같이먹구시간을보내다조카들한국으로들어가고...우던타니에서차를반납하구이틀을보내다아는형님이현지인과여행하다만나결혼해서있는나왕에있는작은마을나께에지금은머물고있음..한이삼일있다다시방콕으로갈예정임...그리고..방장님..글도안올리는저런사람들댓글좀못쓰도록해주세요..
4 Comments
사용해도좋은별명 2016.08.05 10:03  
여기는 페북이나 인스타가 아닙니다
쟝고 2016.08.05 10:38  
카페를 개인낙서장으로?
다른글들과 좀비교해 보심이
침대붙박이 2016.08.06 22:11  
밴드나 머 그런데 쓴글을 복사해 붙이신듯.
영진돼지국밥 2016.08.22 15:53  
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 복사해서 잘못 붙혀넣기 하신듯해요
포토 제목