머물고픈 그곳 크라비 시작

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

머물고픈 그곳 크라비 시작

말라리 14 1395
남들보다 조금빠른 휴가
이제 출발이야 하고 떠난 그곳..인천..방콕..푸켓..크라비... 좀 긴여정 끝에 내게 다가온 크라비 ~~아름다운 바다 산 절벽  이토록 따사롭고 포근한 곳이 있을까 라는 생각과 동시에 아름답고  빛이머무는 아오낭에 모든 정신이 집중~~

푸켓에서 오는동안은 이렇게 시골에서 지낼수 있을까 했는데  크라비 도착하여 Smile in Krabi 게스트하우스에 도착하니 불안한 마음은 확~~~넘 편안하고 시원하곳^^
14 Comments
정인수입니다 2016.08.04 23:08  
저도 곧 크라비를 방문할 예정입니다
기대돼요~
SQcrimson 2016.08.04 23:33  
우와 날씨 정말 좋네요~~!! 저도 한달뒤에 태국 방문예정인데, 우기라 크라비는 포기했거든요.. 우려와는 달리 날씨가 무척 좋아보여요~~ 럭키!!!ㅎㅎ
길린다 2016.08.05 14:09  
다다음주에 크라비 가는데 너무 기대 되여 ㅎㅎㅎ
히리리리히 2016.08.06 15:33  
왕왕 크라비도 한번 방문계획세워야겠어요
내복이불 2016.08.07 19:06  
사진이 분위기 좋으시네요~
에이투비 2016.08.09 14:21  
원래 저렇게 한적한 곳인가요?
루이린 2016.08.10 18:57  
저도 크라비가려고 일정짜는데 날씨가 좋아보여서 다행이에요~
Awesome1 2016.08.16 01:12  
한적하니 릴렉스 하면서 쉬기 좋은 장소 같아요~
배돌이2 2016.08.17 15:03  
휴양하기 딱 좋은곳 같아요 ㅋ
동남아취객 2016.08.23 07:48  
how much did you spend for hotel?
jihwan 2016.08.30 20:33  
저도 저렇게 조용하고 한적한곳도 가보고 싶네요 ㅎㅎ
삐요링 2016.09.02 23:25  
올해 초 끄라비 갔을땐 낮에 아오낭 쪽이 아니라서 그런지 예쁜줄 몰랐는데 이렇게 보니 이뻐요 ㅋㅋㅋ
마산크림팍 2016.09.05 20:41  
부럽습니다 ㅎ  언제한번 가볼려나 ㅋ
인도공자 2016.09.07 06:16  
이곳이 끄라비군요 ^^ 한적하니 너무 평화롭네요~
포토 제목