파타야 2일차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 2일차

Mensor86 11 1387
하루가 너무 빠르네요

엊그제와 어제 태국의 부처님 오신날? 로 술을 안팔더니

00:00 되자마자 술팔기 시작하네요

아침에 일찍 일어났는데 비가 부슬부슬 내리고있어

객실 tv보다가 10:00시쯤 힐튼호텔 앞 쇼핑몰에 깄습니다.

오픈시간이 11:00시 여서 해변 구경하는데

파타야비치 앞에서 페러세일링 하고 있네요

비치앞에는 파라솔에 의자에 음료며 이것저것 파는 분들부터

투어홍보하시는 분들까지 오전인데도 엄청 활기차네요

11시에 쇼핑몰  들어가서 이것저것 구경하고 아침은 라멘으로  시작하고

쇼핑몰내에 디저트가게 까지 가서 후식도먹고

1~2시간 잘보내다 알카자쇼 예약하고 숙소로 돌아왔습니다

21:30분 공연이라 빈둥빈둥 대다가 세븐일레븐에서

먹을것좀 사다놓고 8:00시쯤 나와서 한식당 만수정 가서

이른 저녁 먹고 알카자쇼 관람하고 하루 마무리 했네요

알카자쇼! 재밌어요 꼭 보세요^^

담번에는 가족이랑 오고 싶어요

사실 토요일에 치앙마이로 넘어가는데 파타야에서 더 있을까 고민되네요
11 Comments
금송아지 2016.07.22 00:37  
또다른 좋은것들 있나요? 전 4박내내 파타야에만 있을예정이라서 ㅋㅋㅋ
클래식s 2016.07.22 01:41  
파타야가 찾아보면 즐길거리가 정말 많습니다.  유흥제외하고도 너무 할것도 많고 볼것도 많아서 돌아다니는거 좋아하시는 분한테 적합한 도시입니다.  알카자쇼 재미있게 보셨으면 티파니쇼도 한번 보세요. 저는 티파니쇼를 더 좋아해서 갈때마다 꼭 봅니다.
애플79 2016.07.22 09:56  
심심하심면 같이 다녀요 저도 혼자라 싱심하나네요
purplish23 2016.07.23 12:00  
와 쇼 정말 재밌으셨겠어요! 파타야 가면 봐야겠당 ㅋㅋ
버섯바나나 2016.07.23 13:05  
전 쇼를 보고 싶은데 같이 가는 여친이 별로 안좋아해서 못보는 1인...ㅠㅠ
침대붙박이 2016.07.23 17:42  
재미 있으셨나 봐요..
수진00 2016.07.24 22:09  
오 방콕만 갈려고 했는데 파타야도 가고싶어지내요!!
아이야야야야야 2016.07.25 16:31  
우와 구월달에 파타야 놀러가는데 얼른 가고싶어지네요 이글을보니까 재미있으셨겠어요
글 재미있게 잘 봤습니다!
예으닝 2016.07.27 14:03  
비가 와도 할건 다 하나봐여 ㅎㅎ
히리리리히 2016.08.06 14:07  
알카자 쇼보고싶어요 ㅋㅋㅋ!!
GAGAGA 2016.11.18 15:31  
저두 만수정가봤는데 음식맛은 그냥 그랬어요.. ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목