파타야 - 수상시장과 맛집 (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 - 수상시장과 맛집 (영상)

니코니코 48 2065

파타야 2편으로 수상시장, 아트인 파라다이스, 파타야 맛집을 소개합니다.

유튜브 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 

유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCKPu-g4y8MYdsHe7yKJBADw

클릭하시면 영상이 재생됩니다.

↓↓↓↓ ↓↓↓↓ 

48 Comments
우르르쿵쾅 2016.06.30 22:32  
저녁시간에 영상을 본관계로 갑자기 허기가 지네요..ㅠㅠㅠ
니코니코 2016.07.01 01:26  
다음에는 더 맛있게 먹어드릴게요 ^^v
모니나 2016.06.30 22:38  
레스토랑 음식도 맛있어보이고, 파도소리, 선셋 너무 좋네요~
잘 봤습니다. ㅎㅎ
니코니코 2016.07.01 01:28  
음식도 맛있고 가격도 괜찮고 선셋에 너무 좋았어요! 기회가 되시면 꼭 가보세요 ^^
곰겸 2016.06.30 23:47  
다음달에 파타야가는데 ㅎㅎ 좋은 정보감사해요
니코니코 2016.07.01 01:29  
도움이 되어 너무 기쁘네요 ^^
진수잔수진수 2016.07.01 15:14  
영상 잘 봤습니다! 태국 전통의상 입고 사진찍은게 인상적이네요^^
저도 해보고 싶은데 남자의상도 있죠? 비용은 얼마나 드나요~?
니코니코 2016.07.02 01:44  
네 남자의상도 있었어요. 가격은 390부터 약 600바트정도로 아주 저렴했어요. 아마 추억에 남으실거에요 ^^
penp 2016.07.01 17:24  
영상잘봤습니다. 9월에 갈 예정인데 참고할께요.
니코니코 2016.07.02 01:44  
감사합니다 ^^
정방콕 2016.07.02 16:20  
오! 저 어제 이거 블로그 검색하다 본건데 니코님 여기도 계시네용 ㅋㅋ 영상에서 전문가의 손길이 느껴지던데요~~ 여행갈때 참고할께요~~
니코니코 2016.07.03 02:15  
감사합니다. 전문가는 아니고 그냥 취미로 하는거에요 ^^; 태국 여행자분들에게 좋은 정보를 공유하고 싶어서요. ㅋㅋ 자주 놀러 오세요~
jeong8403 2016.07.03 00:25  
와 너무 재밌어보여요 본받아 저도 여행에 참고하고 도움되네요
니코니코 2016.07.03 02:16  
도움이 되었다니 너무 기쁘네요 ^^
울산대장군 2016.07.03 02:15  
저어기 레스토랑 어디쯤에 있나여?
위치 좀 가르켜 주세염... ^^
니코니코 2016.07.03 02:18  
구글 지도를 참고하세요~ ^^
https://goo.gl/maps/3Qkzipe2aSM2
울산대장군 2016.07.07 03:49  
고맙습니다... 컵쿤 캅 ^^
보얀페레스 2016.07.03 12:49  
태국 한번 가보고 싶었는데 도움이 많이 됐네요..감사합니다..
니코니코 2016.07.03 19:49  
꼭 오세요! 정말 어메이징하고 좋은곳입니다 ^^ ㅎㅎ
asdiqwnduf 2016.07.03 21:07  
좋아보이네요 이번 여행에 참고할게요!
니코니코 2016.07.03 21:19  
넵 즐거운 여행되세요~
조달달 2016.07.03 21:10  
파타야 일일투어 예정이였는데 이거보니까 파타야 더 좋아보여요 감사합니당
니코니코 2016.07.03 21:21  
와우 일일투어 알차게 보내세요 ^^
블레이락 2016.07.05 14:58  
와... 능력자시네요. 재밌게 잘 봤습니다. 파타야는 첫 태국여행때 가보고 그 뒤론 가본적이 없는데 영상 보니까 또 가고 싶어지네요
니코니코 2016.07.07 01:02  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
beavery 2016.07.08 09:47  
파타야에 더오래 머물러야겠다는 생각이드네요
니코니코 2016.07.09 01:43  
즐거운 여행되세요~ ^^
신시현 2016.07.08 10:30  
파타야에 혹시 머무르시면서 가격 같은 세부사항도 알수 있을까요??
니코니코 2016.07.09 01:46  
파타야는 관광지라 내국인 외국인 요금이 나눠져 있어요. 그래서 세부사항을 알려드리고 싶지만 저도 외국인에 속에 있어서 ㅜㅜ
괴혼 2016.07.10 00:08  
우와...사진만 봤는데 타임랩스 영상으로 보니까 또 새롭네요 느낌이..
저도 이번에 파타야 가게되면 타임랩스로 한 번 찍어봐야겠어요!!
니코니코 2016.07.11 02:29  
네 꼭 도전해 보세요 ^^
힙걸 2016.07.19 18:05  
잘보고가요~^^영상이 빠르고 역동적이라 재밌네요!ㅎㅎ
니코니코 2016.07.31 03:26  
감사합니다. ^^
라라파루 2016.07.19 19:15  
파타야는 정말 신기한 곳이 많구나. ㅋㅋㅋ 잼나겠다!!!
니코니코 2016.07.31 03:26  
파타야는 정말 유명한 관광지죠~^^;
리베르 2016.07.20 16:51  
태국여행 여행 계획을 짜는데 많은 도움이 되겠어요. 아직은 막막하지만 ...
니코니코 2016.07.31 03:28  
인터넷에 여행정보가 많아서 걱정 안하셔도 될꺼에요 ^^
플랜2 2016.07.21 10:32  
아 넘넘 감사해요! 집에가서 한번 더봐야짛ㅎㅎ
니코니코 2016.07.31 03:29  
10번 보셔도 됩니다. ^^
찡잇 2016.07.25 22:23  
개인적으로 해산물을 좋아하지 않아서 일정에 없는데 한번 넣어봐야겠어요ㅎㅎ
니코니코 2016.07.31 03:30  
태국음식 이탈리아 음식등 먹을게 많은 곳이더라구요.
아이야야야야야 2016.07.26 08:31  
영상 잘 봤습니다 많은 도움 되었어요 저도 파타야 계획중인데 수상시장 꼭 가봐야겠네요^^
니코니코 2016.07.31 03:30  
관광객이 엄청 많은 곳이지만... 특히 중국이요 ^^;; 하지만 재미있는 곳입니다.
히리리리히 2016.08.06 14:10  
수상시장 꼭가고싶은데 먹을거리도만타니 ..
니코니코 2016.08.09 18:32  
네 먹거리가 많더라구요. 중국사람도 많아요 ^^;;
히리리리히 2016.08.06 14:11  
수상시장가서 먹거리 많이먹어야겟어요
니코니코 2016.08.09 18:32  
네 많이 드세요~ ^^
GAGAGA 2016.11.18 15:35  
태국이번에 세번째가는데 꼭 한번가봐야겟네요 내용 감사합니다!
포토 제목