잘다녀왔습니다..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

잘다녀왔습니다..

둥이아범 6 780
6박7일..급으로..정해서..그냥 몸으로 때우면서
보내고 왔네요..4일은 정신없이 생각나는 데로..방콕시내를 투어..쇼핑했고..
출발하기전 파타야에서 2틀동안..휴양을 계획해서 푹 쉬다 왔습니다..

그래서 일년에 한두번은 골프치러 가지만..
이렇게 여친과 둘이 아무 계획없이 가보니..
색다른 느낌을 받았습니다..

참으로 좋네요..태국이..
하지만 귀국비행기가 2시간연착이 되서..
좀 그랬네요..여튼 몸조심 잘다녀왔습니다
6 Comments
부가티오토봇 2016.06.29 15:52  
저도 아무 계획없이 떠나고 싶은데 몇시간전에 태국으로 여행 갔던 부부가 실종 및 사망 사건 보면서...여행 계획 잘짜야겠다는 느낌을 받았어요
jeidy 2016.07.01 16:58  
별 문제없이 잘 다녀오셨나보네요 ㅎ 참 좋지요?? ㅎㅎ
백야도 2016.07.02 12:20  
여행을  떠날때마다
진짜 계획짜는게
재미있고
왠지 안짜면 불안해서
항상 계획을 짜는데
무계획여행도
나름 즐거울것같아요
jeong8403 2016.07.03 00:26  
네 수고하셨어요 저도 이제 여행을 떠나러 차근차근 준비해야겠네요
태사랑구름빵 2016.07.18 15:01  
계획해서 다니는 여행도 좋지만, 급으로 떠나는 여행도 매력있고 재미있어요.. 그만큼 더 기억에 남는 것 같아요! 즐거우셨겠어요^^
찡잇 2016.07.25 22:21  
방콕 계획중인데 파타야도 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ
포토 제목