태국 파타야 타임랩스 - 파타야 뷰포인트, 워킹스트리트... (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 파타야 타임랩스 - 파타야 뷰포인트, 워킹스트리트... (영상)

니코니코 44 1831

한국에서 많이 알려진 태국 관광지는 바로 파타야죠!

그래서 파타야를 소개할려고 짧게 타임랩스로 만들어 봤습니다. 

(많은 곳을 찍고 싶었지만 지금 우기라서 촬영하기 너무 힘들었습니다. TT)

그리고 다음편으로는 파타야의 맛집과 파타야 수상시장을 소개할려고 합니다.

다음편도 꼭 봐주세요~

마지막으로 유튜브 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.

유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCKPu-g4y8MYdsHe7yKJBADw

44 Comments
진수잔수진수 2016.06.27 01:55  
오,.. 멋져요!!
니코니코 2016.06.27 03:16  
감사합니다. 더 많은 곳을 찍고 싶었는데 지금 우기라서 촬영하는데 많이 힘들었어요~ ^^;;
매일 방콕과 파타야에 비가 오네요~
여행싫어 2016.06.27 09:19  
영상 너무 잘봤습니다. 다른 것도 보고 싶어 유투브 채널 즐겨찾기 해놨습니다.
감사합니다.
니코니코 2016.06.27 14:29  
정말 감사합니다. 앞으로 더 열심히 찍어야 겠네요. ^^
내꿈은관광인 2016.06.27 15:18  
크 이번 여행은 파타야를 빼가지고ㅎ 역시 최고의 여흥은 파타야죠..  동남아 일주하고 방콕비행기니 일정남으면 파타야가려고요ㅎ 물론 돈이... ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요
니코니코 2016.06.27 19:34  
방콕에서 제일 가까운 휴양지라서 마음만 먹으면 언제든지 갈수 있는곳이죠^^  동남아 일주 멋진데요~
플릭 2016.06.27 23:29  
와 타임랩스.. 따라해볼까해요 ㅋㅋㅋㅋ 멋있다..
니코니코 2016.06.28 01:48  
감사합니다. 기회가 되면 같이 출사가요~ ^^
RedClip 2016.06.28 01:01  
영상 잘봤습니다.
방콕이 이번에 처음인데.
이번여행에서 파타야를 가야 하는 이유가 하나 생겼군요..
니코니코 2016.06.28 01:50  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. 파타야 2편도 업로드 예정입니다.
해변가의 맛집과 파타야 수상시장을 촬영했습니다. 여행하시는데 도움이 되었으면 좋겠네요~
글민 2016.06.28 11:01  
오... 감사합니다 잘 참고할게요!! ㅎㅎ 멋있다
니코니코 2016.06.28 12:05  
감사합니다 ^^
림츄츄 2016.06.28 12:43  
이번에 파타야 가려고 했는데 영상을보니  더가고 싶어지네요~멋지네요^^
니코니코 2016.06.29 02:24  
감사합니다. ^^ 파타야는 유명한 관광라서 볼게 너무 많네요~ 즐거운 여행 되세요~
태태사사사라앙 2016.06.28 23:03  
파타야 갑니다 ㅎㅎ 미리볼수있었네요 ㅎㅎ
니코니코 2016.06.29 02:25  
파타야 2년도 올릴 예정입니다. 맛집이랑 수상시장을 촬영했어요~ 여행하시는데 도움이 되었으면 좋겠네요 ^^
우르르쿵쾅 2016.06.29 16:51  
멋지네용~~~~
니코니코 2016.06.29 21:00  
감사합니다. ^^
싱그림 2016.06.29 18:08  
남편과 둘이가는 자유여행 계획중
이래저래 머리는 터질거같은데
많은 도움 받고 갑니다^^
니코니코 2016.06.29 21:04  
도움이 되었다니 너무 기쁘네요 ^^ 내일 파타야 2편도 올릴 예정이에요. 여행계획에 도움이 되었으면 좋겠네요~
긍정의힘아자아자 2016.07.01 11:31  
와! 좋은 정보 감사해요^^ 다음달에 파타야 갈 때 많은 도움이 될 것 같습니다^^
니코니코 2016.07.02 01:45  
감사합니다 ^^ 즐거운 여행 되세요~
우만스 2016.07.01 11:42  
파탸야로 여행가는데 영상보고 참고하겠습니다..ㅎㅎ 잘봤습니당
니코니코 2016.07.02 01:46  
감사합니다^^ 즐거운 여행 되세요~
nurse 2016.07.02 14:16  
12월에 파타야로 갈 생각인데 많은 도움 되네요. 감사드립니다.
니코니코 2016.07.03 02:23  
도움이 되셨다니 뿌듯하네요~ ^^
cleanhit83 2016.07.05 14:35  
낮부터 밤까지 정말 화려한 곳이네요! 방콕 하나만 있으려 했는데.. 참고해야겠어요 ㅎㅎ
니코니코 2016.07.07 01:03  
가까운 파타야 1박 2일 추천합니다 ㅎㅎ
가나다라마바사아 2016.07.10 14:43  
영상 잘 봤습니다 고맙습니다ㅎㅎ
니코니코 2016.07.11 02:30  
감사합니다~^^
이뿌닝키킥 2016.07.12 11:07  
영상 정말 예쁘게 잘 담으셨네요~
파타야 더욱 가고싶어졌어요ㅎㅎ
니코니코 2016.07.13 02:48  
감사합니다^^
지니지니11 2016.07.13 11:33  
영상 잘 만드셨네요! 너무 재밌게 잘 보았습니다^^
니코니코 2016.07.15 01:32  
감사합니다. ^^
래래반점 2016.07.13 11:38  
영상 너무 잘봤습니다.
뭔가 속이 후련한 기분이에요 ㅎㅎㅎ
저는 방콕이랑 파타야 갈껀데 동영상에 나온 곳들 가야겠어요
니코니코 2016.07.15 01:33  
여행계획에 도움이 되어서 너무 기쁘네요 ^^ 즐거운 여행 되세요~
루비2016 2016.07.17 14:57  
영상 잘 보고 갑니다...파타야 얼른 가보고 싶어지네요..
니코니코 2016.07.17 15:35  
감사합니다. 파타야 정말 어메이징 한 곳이죠 ^^
라라파루 2016.07.19 19:19  
역시 태국하면 파타야죠~~ ㅋㅋㅋ 영상으로만 봐도 바로 달려가고 싶네요.
니코니코 2016.07.31 03:31  
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
찡잇 2016.07.25 22:22  
와 영상 퀄리티ㅎㅎㅎ저도 태국 가면 타임랩스 찍어보려고 하는데 노하우 있으시면 알려주세요ㅠㅠ!!!
니코니코 2016.07.31 03:31  
저도 취미로 하는거라 노하우는 없습니다. 그냥 막 찍는거에요 ^^;;
네잎클럽 2016.09.03 11:52  
영상 잘보겠습니다^^ㅎ
미지닁 2018.01.21 17:23  
와 영상 너무 예쁘게 잘찍었어요 찍는 기법이 넘 특이하고 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
포토 제목