우여곡절 끝에..태국에서 잘지내고 있네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

우여곡절 끝에..태국에서 잘지내고 있네요

둥이아범 14 1495
여친과 급으로 태국여행가지고 해서 2틀안에
비행기..숙소..그리고 기타등등..부랴부랴..
잡고..태국와서 3일이 지났네요..

오후10시쯤..태국도착해서..
공항근처 숙소에서 하루 지내고..담날 아침에

카오산에 위치한 호텔로 이동하고..저녁때
카오산에서 마사지 받고..여친 네일받고..
길거리음식먹고..그냥 카오산에서 살았네요..
저녁때 간단히 맥주마시고..

담날..시암..아속..쇼핑몰에서 이것저것 샀네요..
ㅎㅎ 그리고 다시 카오산..
그리고 오늘..또...짜투짝시장가서 쇼핑..ㅜㅜ
완전히 행국했습니다..이동수단은 거의 뚝뚝이.. 허리 아퍼죽겠네요..ㅜㅜ..하지만 여친이
좋다고 해서..

낼은 파타야로 이동합니다..
수상스포츠좀 즐기고..ㅋㅋ 완전 휴양모드네요.
파타야는 ㅋㅋ

비록 급으로와서..계획없이 돌아다고 했지만
그래도 좋네요..담엔 계획좀 짜고 와야겠네요..

3월달엔 골프치러 왔었는데..3달후 여친과 또오니..그래도 좋네요..ㅎㅎ

낼부턴 몸에 물좀 담그겠네요..
14 Comments
BONAFI 2016.06.26 08:02  
공항근처 숙소랑  카오산 숙소 좀  공유할 수 있을까요? 지금 숙소 정하는 거 땜에 골머리 썩어서요ㅜ 전 밤 12시 넘어 도착하거든요..방콕 시내 숙소도 어디로 해얄지 걱정입니다..암튼 파타야에서 액티비티 잘 하시길요
샤2 2016.06.26 15:34  
저는 아직 가진 않았지만 수완나폼공항 근처에 통타리조트, 카오산에는 온스어게인(once again)  예약했어요!! 둘러보시고 좋은 결정 하시길^^
둥이아범 2016.06.26 23:05  
밤늦게 도착해서 저두 거기서 하루밤 지냈습니다..그냥하루 머물기 좋아요
여행싫어 2016.06.27 09:22  
급하게 준비하셨다면서도 알차게 보내고 계시네요 저는 여유가 있어서 그런지
더 준비를 못하고 있씁니다. 자극 받아서 알차게 계획짜서 여행가야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
Eddie84 2016.06.28 14:57  
여행은 급하게 가는 묘미도있죠 ~^^
가브러 2016.06.28 18:56  
너무 계획짜지 마세요,스트레스 받아요,,계획없다가  뭔가 하나 헤치우면 보람도 배가되요,,,,좋은머리로 스마트하게 재밋게 놀다오세요
코코야안녕녕 2016.07.05 12:13  
오 네일 괜찮나요? 파타야 휴양 부럽네요
cleanhit83 2016.07.05 14:32  
카오산에 이것 저것 할 것이 많은가 봅니다! 저도 놀러가면 그렇게 보내야겠어요 ㅎㅎ
코센돌이 2016.07.15 17:03  
입국한지 5일 지났는데 몸은 아직 끄라비 라일레이에 있는 것 같습니다.~ㅠㅠ
디티 2016.07.19 14:34  
급여행이지만 더 멋진추억을 만들어줄거예요 즐거운시간보내시길ㅎㅎ
찡잇 2016.07.25 22:24  
급여행이 왠지 더 좋은것 같아요ㅎㅎ해외에서 유의해야할점만 조심하면ㅎㅎㅎ여친이랑 행복한 여행 되세요!
유재호호호 2016.07.31 18:26  
좋은시간보내세요!!
제라디네 2016.08.04 16:25  
급여행! 멋지네요! 저도 언젠간
라쭈쭈쭈 2016.08.17 06:18  
계획없는여행이진짜여행이죠!
 부럽습니다ㅜㅜ
포토 제목