방콕 왕국과 왓포 (타임랩스)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 왕국과 왓포 (타임랩스)

니코니코 49 1280

태국 방콕에 오셨다면 누구나 한번쯤은 방문하셨던 곳 왕국과 왓포를 소개하는 영상을 준비했습니다.

영상은 하이퍼랩스와 타임랩스로 촬영하였습니다. 재미있게 봐 주세요.

그리고 유튜브 구독과 좋아요 잊지마세요~

유튜브 사이트 : https://www.youtube.com/channel/UCKPu-g4y8MYdsHe7yKJBADw 

49 Comments
gkong 2016.06.20 13:13  
영상 너무 감각적인데요?ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다!! 왕국 실제로 보러가면 더 멋있겠죠? 기대기대!!
니코니코 2016.06.20 17:47  
감사합니다. 왕국에가면 넓고 볼게 많은데 너무 더워요~ ^^
푸는기여버 2016.06.20 13:48  
꼭 가보고싶네요!
니코니코 2016.06.20 17:48  
태국 왕궁도 필수코스입니다! 꼭 가보세요~
내꿈은관광인 2016.06.20 15:12  
지금 가는중입니다 기대x10000
니코니코 2016.06.20 17:48  
고고고~
여름휴가아아아 2016.06.20 15:29  
느낌적인 느낌~~
정말 많은 시간과 노력이 들어간것 같아요~
멋져요~~~
니코니코 2016.06.20 17:49  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^v
렉오 2016.06.20 16:52  
와~~ 영상이 너무 멋지네요~
저도 능력되면 한번 만들어보고 싶네요 ㅎ
니코니코 2016.06.20 17:50  
감사합니다. 다음에 꼭 도전해 보세요~
미자몽 2016.06.21 11:44  
대박~ 영상 너무 재밋어요!ㅎㅎ
잘봣습니다! ㅎㅎ
니코니코 2016.06.21 11:58  
감사합니다. ^^ 앞으로 자주 방문해 주세요~
여행싫어 2016.06.21 12:03  
7월 24일 부터 31일 까지 자유여행할 예정인데 너무 기대됩니다. 감사합니다.
니코니코 2016.06.21 12:42  
감사합니다. 꼭 즐거운 여행 되세요~ ^^
반짝반 2016.06.21 15:54  
왕궁 꼭 갈 예정인데. 하도 다들 덥다덥다하니... 얼마나 더운지 감이 안잡히네요 ㅎㅎㅎㅎ 딸래미가 버틸수 있을런지..ㅎㅎ
니코니코 2016.06.22 01:10  
들어가실때 꼭 시원한 물과 양산을 준비해서 가시면 관광하시는데 도움이 될수 있을 것 같네요~
즐거운 여행 되세요~
맹9 2016.06.22 11:55  
저도 이제 곧 칠월 중순에 여행 예정인데 기대됩니다. 영상이 너무 멋져요 !!
니코니코 2016.06.23 01:36  
감사합니다. 즐거운 여행 되세요~
빈나1012 2016.06.24 14:12  
저는 8월말 여행 준비중인데 영상 너무 예쁘네요! 왕궁 안가려했는데 이영상보고 가고싶어서 일정좀 바꿔봐야 겠어요!
니코니코 2016.06.26 00:31  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
j562 2016.06.25 17:11  
덥지만 투어신청해서 다녀오려구요~!!영상 너무 예쁘네요^^
니코니코 2016.06.26 00:33  
관광객 많고 덥고 조금 힘들지만 후회 안하실거에요~ ^^
BONAFI 2016.06.26 08:11  
잘봤습니다 영상 좋네요 음악도 좋구요 이 정도 만들려면 어떤 노력이 필요할지 ㅋ 왕궁 기대됩니다
니코니코 2016.06.27 01:26  
감사합니다. 많이 덥지만 방콕여행에서 빠질수 없는 곳이죠~ ^^
아버 2016.06.28 15:51  
우와 영상, 음악 다 좋아요~ 저도 사진말고 동영상으로도 남겨야겠어요 ㅎㅎ 왕궁기대되네요
니코니코 2016.06.29 02:27  
네 영상으로 찍어서 유튜브에 남겨 보세요~ ^^
곰겸 2016.07.01 10:19  
좋운 정보감사합니다 ㅎㅎ
니코니코 2016.07.02 01:47  
감사합니다 ^^
뚜이뚜이 2016.07.01 11:42  
이 영상보니 왕궁 가봐야할거같아요 ~
니코니코 2016.07.02 01:48  
방콕이 처음이라면 왕궁 꼭 추천합니다 ^^
GDragon 2016.07.01 12:07  
우오~~~멋지네요~구석구석 잘 찍으셧어요~ㅋ
니코니코 2016.07.02 01:49  
감사합니다^^ 사실 촬영하는데 쪽팔려서 구석만 돌면서 찍었어요 ㅋㅋ
짱구박사님 2016.07.03 14:06  
촬영기법 대단하네요 굿
니코니코 2016.07.04 01:50  
감사합니다 ^^
건방진김양 2016.07.03 16:09  
초반에 영상을 보며 여고괴담을 떠올린건 저 뿐인가요? ㅋㅋ 영상을 보면서 왕궁은 꼭 가야겠단 생각이 드네요. 좋은 영상 감사해요!!
니코니코 2016.07.04 01:51  
아니요 저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎㅎ
조달달 2016.07.03 21:14  
영상 넘나 멋진것!!! 왕궁 한번 가봤는데 이번여행에 다시 가볼려고 했는데 도움됐어요!!
니코니코 2016.07.04 01:52  
감사합니다 ^^ 즐거운 여행 되세요~
슈야슈 2016.07.09 13:44  
와 이런영상은 어떻게 만드세요? 저도 한번 해보고싶어요!!!
니코니코 2016.07.11 02:32  
한걸음 한걸음 움직이면서 촬영하면 됩니다 ^^; 나중에 카메라 던지고 싶은 마음이 들어도 참으시고 계속 찍으세요 ㅎㅎㅎ
데이시 2016.07.17 13:35  
신기하네요 ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다~~~ ^^
니코니코 2016.07.17 15:36  
감사합니다. ^^
찡잇 2016.07.25 22:33  
와 타임랩스를 저렇게 찍을수도 있군요ㅎㅎ저도 여행때 참고해야겠어요!
니코니코 2016.07.31 03:33  
참고로 너무 더워요 ^^;;
수선화에게 2016.07.30 01:33  
왕궁 왓포도 멋지지만 영상 만드는 솜씨가 정말 멋지십니다^^
니코니코 2016.07.31 03:34  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
망구9 2016.08.02 12:12  
대단하셔요! 더워서 걱정반 기대반인 왕궁일정인데 빨리 가보고 싶네요^^
lsm1234 2016.09.01 15:27  
영상 특이하고 멋있네요!
찍는데 많이 힘드셨을거같아요 ^^
토실2 2016.09.02 21:01  
좋은 정보 감사합니다.
포토 제목