싸판카오 청과시장

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

싸판카오 청과시장

소즁이 15 1133
안녕하세요 여기서 정보를 얻고 싸판카오 청과시장에 다녀왔습니다.
카오산에 미터택시로 51바트 나오네요.
노란망고 파는곳은 거의없고 대부분 녹생망고를 팔고있네요.
덜익은건가 싶기도하고 먹어보지 못해 일단 3개 50바트주고 사고 파파야 두개 100바트, 노란망고 7개 100바트 총 250에 구입했습니다.
대부분 수박, 녹생망고, 파인애플이 주를 이루었고 망고스틴은 거의 없고 있어도 크기가 너무너무 작네요
카오산에 계시면 방문해보세요.
왕복 택시비 100바트에 신선한 과일을 드실 수 있겠네요
15 Comments
우주최강귀염둥이 2016.06.20 08:13  
좋은정보네요~^^ 감사드려요~ 한국에선 냉동 망고스틴뿐이라 평소 먹기 힘든데 태국가서 망고스틴이랑 망고 질리게 먹고와야갰어요~~
남토 2016.06.20 17:43  
카오산에서 다리 건너 가지 않나요? 지도에서 본것도 같고, 다음에 가봐야 겠네여 정보 감사합니다.
김뉴뉴뉴뉴 2016.06.20 21:21  
지금 노란망고철이 아닌가요 노란망고 먹고싶은데 ~~~ㅜㅜ
MonicaYim 2016.06.21 13:04  
올해 과일 작황이 안 좋다던데 그래서인가봐요 ㅠ 싱싱하긴 하겠죠? 감사해요
여행싫어 2016.06.21 14:18  
여행만 가면 현지 음식을 잘 먹지 못해 햇반을 싸다니는 몬난이 입니다. 과일이라도 많이 먹을수 있는 곳이라면 어디라고 가고 싶어요 좋은 정보 감사합니다.
반짝반 2016.06.21 15:07  
그린망고도 맛있나요??
fmbr0211 2016.06.22 22:34  
택시타고 싸판카오 하면 알아듣나요??^^;; 한번 방문하려고 하는데 구글맵에도 안나오는거 같아 걱정이에요ㅠ
클래식s 2016.06.28 11:07  
글민 2016.06.28 11:05  
우와! 팁이네요!! 감사합니닿ㅎㅎㅎ
Eddie84 2016.06.28 15:02  
가격이 착한것같네요 ! 전 멀어서 못가지만 ... makro같은 마트에서 3~4개에 백밧씩주고 샀는데 ㅎㅎㅎ
초향 2016.07.01 11:21  
따랏 욤마랏이라고 욤마랏 시장 이네요.
밤 늦은시간에도 항상 열려 있습니다.
공항에서 카오산 쪽으로 가실 때 택시 기사에게 잠깐 들러 기다려 달라고
하고선 과일 사가셔도 좋을 듯 싶습니다.
떵히821 2016.07.01 12:09  
그린망고도 있군요...지금까지 노란망고만 있는줄 알았는뎅...망고망고 진짜 빨리 먹고싶네용
아자봉 2016.07.05 13:31  
망고망고.......저는 한국에서만 먹어봐서 망고제일 기대됩니다..ㅜㅜㅜㅜ
nurse 2016.07.08 15:01  
태국가면 망고로만 배를 채우는데 꿈인데 ㅎㅎ
겨울에 가도 망고철일까요?
찡잇 2016.07.25 22:36  
꿀팁 감사합니다ㅎㅎ일정에 넣어야겠어요!
포토 제목