태국 후아힌 리조트와 야시장 소개 - 먹방 (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 후아힌 리조트와 야시장 소개 - 먹방 (영상)

니코니코 15 1304

태국 후아힌을 소개할려고 합니다.

태국 왕족의 휴양지로 많이 알려진 곳이죠.

밑은 저의 유튜브 사이트입니다.

매주 2편씩 태국의 이곳저곳을 찍으면서 정보를 공유하는 곳이에요.

유튜브 구독 꼭 부탁드려요!!!

유튜브 사이트 : https://www.youtube.com/channel/UCKPu-g4y8MYdsHe7yKJBADw

네이버 블로그 : http://blog.naver.com/nikonikoyoon

15 Comments
맹9 2016.06.17 13:37  
오 이쪽은 몰랐던 곳잇네 생소하네요 좋은 정보 감사합니다!
니코니코 2016.06.17 14:43  
감사합니다. ^^
반짝반 2016.06.17 18:17  
우와... 진짜 휴양하기 너무 좋은곳이네요.  스트레스가 다 날아갈것같아요~
니코니코 2016.06.17 19:08  
네 정말 휴양하기 좋은 곳이에요! 다음에 기회가 되시면 꼭 한번 가보세요~
BruceLee2672 2016.06.18 11:28  
너무 멋진곳이네요~  왜 왕족 휴양지인지 알듯 합니다~^^
꼭 가봐야지ㅎㅎ
니코니코 2016.06.18 11:35  
전 개인적으로 파타야보다는 후아힌이 더 좋더라구요. 꼭 가보세요~ ^^
렉오 2016.06.20 16:54  
후아인. 꼭한번 가보고 싶네여 ㅠ
니코니코 2016.06.20 17:51  
꼭 가보세요. 추천합니다~
마잉부우 2016.06.30 20:46  
후아힌 너무 가보고싶어요... 왜이렇게 후아힌이 눈에 보이는 거죠!!! ㅎㅎㅎㅎ
니코니코 2016.07.02 01:50  
저는 후아힌 너무 좋아해요 ㅎㅎㅎ
조달달 2016.07.03 21:17  
영상보니까 배가 고파졌어요.,... 파타야보다 후아힌이 더 좋은거같아요 근데 일일투어하긴 좀그렇겠죠
니코니코 2016.07.04 01:57  
넵! ㅋ 최소 1박2일 일정으로 가시는걸 추천합니다 ^^ 방콕에서 3시간이나 걸리는 곳이라서 힘드실거에요.
찡잇 2016.07.25 22:38  
휴양지로 딱인거 같습니다ㅎㅎ보라카이 다녀오고 나서 지상 낙원이라고 생각했는데 여기도 넘나 좋네유ㅠㅠㅠ
니코니코 2016.07.31 03:35  
보라카이보다 바다는 안이쁘지만 괜찮은 리조트가 많이 있어요. 태국왕족의 휴양지로 많이 유명하죠~
니냐니뇨ㅕ냐 2017.07.26 00:20  
새벽3시에 공항떨어져서 갈지말지고민이네요ㅠㅠㅠ후아힌 꼭 가보고싶은데.. 영상잘봤어요~@!
포토 제목