치앙마이 열차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 열차

돈촬리팍 8 1269
감사한 태사랑의 도움으로.
오늘 치앙마이 방콕 야간열차를 타고 내려갑니다.
6시 출발 열차는 정시에 출발했지만.. 2분 후 정차를 합니다.
무슨일로 그런가 창밖을 보던 중 바이크 한대가 지나 가더군요.
그 차에는 제 탑승 안내 도움을 준 여성분과 미국인 친구가 타고 있던것입니다.
그렇게 열차는 낙오자 한명 없이 다시 출발했습니다.
8 Comments
내꿈은관광인 2016.06.19 16:31  
치앙마이 한 7일후 도착예정인데 어떤가요? 치앙마이에서 티러수폭포 가려구요
상당히 힘들다는데ㅠ
돈촬리팍 2016.06.22 00:00  
전 치앙마이에 휴식하는 목적으로 방문해서 잘모르겠네요^^
앤디티몬스 2016.06.20 12:42  
기차로 한참 가는데.. 비행기가 낫지 않을까요?
돈촬리팍 2016.06.21 23:57  
장기 여행자에게는 나름 로망이더군요. 승차감은 버스가 더 좋았다는게 함정이지만 ㅎㅎ
배낭딸랑 2016.06.24 06:04  
저...이젠 방콕에서 치앙마이 가는 기차 안탈거에요.ㅋ
혼자서 예전에 고생한 생각하면 다시는 타고 싶은생각이 없습니다
물론 추억이지만요..
다시 조만간 갈 계획입니다.
돈촬리팍 2016.06.24 15:37  
저도 다시 타라고 한다면 기차보단 버스를 이용할 것 같습니다.^^
GAGAGA 2016.11.18 15:40  
치앙마이 열차라.. 저두 혹시 필요하게 되면 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
느끼봉 2017.04.11 13:35  
추억 만들 겸 치앙마이에서 방콕으로 돌아올 때는 기차 이용할까 합니다. 침대칸 이용해 보는 것도 재밌을 것 같아서요 ^^
포토 제목