황당한 일본 식당

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

<방콕>황당한 일본 식당

tengry 41 2428

어제 방콩여행 마치고 돌아왔습니다 후~
5박7일 여행 마지막날 ..

rangnam 마사지샵에서 마사지 받고 배가 고파졌어요.

일행과 근처에 식당을 찾던중 걷다가 보게된 일본 식당 ! 초밥이 먹고 싶어서 들어갔습니다.

근데 입구에서 왠 사람이 툭툭 어깨치더니 옆을 가리키며 악수를 하라고 하네요.

의자에 덩치가  큰 일본 사람이 앉아서 손을 내밉니다.

순간 그냥 식당 사장이 악수를 청하나보다 해서 악수를 했죠. 악수하면서 얼굴과 몸을 보니 좀 이상한 느낌이 듭니다.평범하지 않은 포스를 풍긴다고 할까..

다음 일행도 같이 악수를 시킵니다.

한명은 밖에서 담배를 피고 있어서 늦게 들어왔고 먼저 들어간 저와 제 친구녀석은

앉아서 메뉴판을 보았습니다.

주위를 슥 둘어보았는데 좀 느낌이 이상합니다 ..6팀은 있었던거 같은데 정말 조용하게 식사를 하고 있더군요.. 말소리 하나 없이 일본팀이랑 중국팀들 (나이가 좀 있는사람들)이었던거 같습니다.

저와 제친구 그리고 동생 3명이서 갔는데 담배피고 동생이 들어오면서 말합니다.

식당한참 밖에 길거리에서 폈는데도 다가와서 어깨툭툭 치면서 담배 끄라고 했다고 기분나쁘답니다.메뉴판을 보았는데 제일 싼게 300바트더군요 어라.. 여기 머이리 비싸지 .. 생각하고 다른곳에 가서 먹기로 판단하고 나가자고 했습니다 . 친구와 동생이 먼저 나가고 동생이 나가면서 라이터를 떨어뜨려서 그걸 줍고 제가 마지막으로 나가려던 찰라에 식당 직원 10명이 저를 둘러싸더군요. 입구를 다 막아놓고  좀 덩치 있는 넘이 오면서 손으로 가슴을 툭툭 계속 밀치면서 씻다운 씻다운 그럽니다

황당했죠.. 정말..

저는 와이 와이를 연발 했습니다.

근데 식사하고 있던 다른손님들은 처다보지도 않습니다. 큰소리로 제가 와이라고 몇번을 외첬거든요

그런데도 계속 밀치면서 씻다운 하랍니다 . 그래서 다시 전 라이스 라이스 외첬죠.

제가 영어를 잘 못합니다 . 한넘이 실실 쪼개면서 손가락질을 해대며 메뉴를 피더니 라이스를 가리킵니다. 쉬림프 라이스라 써있길래 순간적으로 포크 포크 외첬죠

그래도 막무가내로 손가락질만 해대면서 절보고 10명넘는 넘들이 실실 쪼개면서 위협을 줍니다 .

10명다 일본사람으로 보입니다.여자1명 포함.

이게 지금 먼 상황인가 싶어서 입구를 봤더니 친구와 동생은 벌써 한참 나가있더군요

친구넘이 밖에서 저를 봤나 봅니다 막 달려오더니 문을열고 머해 안나오고? 라는 말과 동시에

주변 상황을 보면서 감을 잡은거 같습니다. 계속 전 포크 포크 외첬죠

친구넘도 덩달아 포크 포크 외치면서 절 대리고 나가려 합니다.

순간적으로 냅다 튀었죠.. 호텔와서 생각해보니 야쿠자가 운영하는 식당같은 느낌이 듭니다.

검색해보니 역시나 이상한 가게더군요. 리뷰에 사기 당한 글과 위협당했다는 글들이 보입니다.

저기는 절대 가지 마세요.. 3명이 같이 들어와있는상태에서 싸움났다면 .. 후. 아찔하네요 어케 됐을지.. 위치랑 사진 첨부 합니다. 구글지도에서 찾았습니다.가게 이름은 모르겠네요

https://www.google.com/maps/place/%E0%B8%AA%E0%B8%A1%E0%B8%9A%E0%B8%B9%E0%B8%A3%E0%B8%93%E0%B9%8C%E0%B8%94%E0%B8%B5+%E0%B8%8B%E0%B8%B5%E0%B8%9F%E0%B8%B9%E0%B9%89%E0%B8%94%E0%B8%A1%E0%B8%B2%E0%B8%A3%E0%B9%8C%E0%B9%80%E0%B8%81%E0%B9%87%E0%B8%95/@13.7567166,100.5401875,18.5z/data=!4m5!3m4!1s0x0000000000000000:0x10fe647e75c2bec3!8m2!3d13.7567466!4d100.5401279 

41 Comments
solpine 2016.06.15 01:03  
헐,,,더 큰 봉변을 당하지 않은것이 다행입니다..얼마나 놀라셨을지 ,,,
싸나이한길 2016.06.15 10:20  
정말 놀라셨겠네요. 저그나라가서 그러지 엄한데서.ㅎ
맹9 2016.06.15 10:45  
많이 놀라셨겠어요 ㅜㅜㅜ
서나sz 2016.06.15 11:41  
타지에서 많이 놀라셨겠네요 ㅠ.ㅠ 저같으면.... 가만히 앉아서 밥을먹고 나왔겠죠 무서워서... ㅜㅜ 그래도 다치지 않으셔서 다행입니다 ! ㅜㅜ 저긴 피해야겠네요 ㅜㅜ
가브러 2016.06.15 14:13  
저건 뭐 야쿠자가 아니고 양아치네요 동네,
gkong 2016.06.15 15:41  
진짜 많이 놀래셨겠어요!..  더 큰 일이 없었던게 정말 다행입니다!! 어딜 가든 조심조심!!!
남박이 2016.06.15 17:21  
헉 진짜 많이 놀라셨겠어요 !
그래도 잘 빠져나오셔서 다행이네요ㅜㅜ
못난감자 2016.06.15 18:57  
헐...진짜 위험 할 뻔 했네요..일본 사람들은 친절한 줄 알았는데....
맛챠 2016.06.15 21:16  
워;; 글만 봐도 무섭네요;;;
짐타이에요 2016.06.15 22:55  
뭐이런 경우가 다있나요 저라면 진짜 무서워서 ㅎㄷㄷ
빈나1012 2016.06.16 13:43  
헐.. 말도안통하는데 정말 무서웠을것 같아요 잘빠져나오셨다니 다행이네요
내사랑쫄쫄이 2016.06.16 18:42  
여자가 이런 상황이였으면 정말 끔찍하네요  그래도 다행이에요 아무일 없으셔서ㅠ.ㅠ
나이등 2016.06.16 21:40  
그자리에서 경찰을 부르시지요? 뭔가 이상하네요.
옵웅 2016.06.17 09:38  
오 그래도 아무일 없으셔서 다행이네요 절대 저기는 가지 말아야겠어요 ㅠ
앤드류21 2016.06.17 09:46  
헐..... 말이 안나오네.  관광지에서
wonju 2016.06.17 11:11  
어휴..방콕에서 야쿠자라니 정말 큰일날뻔 했네요ㅠㅠ 그만하길 다행이긴 합니다만 많이 놀래셨겠습니다 절대 그 곳은 안가야겠습니다
민트초코프라페 2016.06.17 12:25  
정말 읽는내내 섬득하네요. 아무일 없어 천만다행입니다.
두링 2016.06.17 16:45  
아무일 없으셨단거 알고 읽는데도 조마조마했네요 ㅠ 정말 이상하네요 ㅠ
반짝반 2016.06.17 18:07  
옴마야,, 무사하셔서 다행입니다.. 아우 무서워..
powersj5 2016.06.17 21:31  
와... 곧 가는데 저 식당은 무조건 피해야겠네요..
서변동소령이 2016.06.18 16:47  
와 진짜 이상한곳이네요 ㅠㅠ
수박우유 2016.06.19 03:57  
고생하셨네요
저런집은 정보 널리퍼져서 더 피해없으면좋겠습니다
gwen201 2016.06.20 15:18  
아무일 없으셔서 천만다행입니다ㅠㅠㅠ
잘 기억해두었다가 보이면 피해야겠네요.
브라우나비 2016.06.20 20:56  
정말 무서웠을 것 같아요. 방콕 지리는 하나도 모르겠으니 일단 태국가서 일본 식당은 안갈래요 ㅠㅠ
그래도 큰 일 없었다니 다행입니다.
도토리도로링 2016.06.21 00:46  
주의해야겠네요.. 좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ ㅎ
꼬맹베리 2016.06.21 01:03  
와 살다살다가 저런건또 첨보네요ㄷㄷ 야쿠자라니... 정말 조심해야겠어요ㅠㅠ
MonicaYim 2016.06.21 13:06  
소름돋아........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요
여행싫어 2016.06.21 16:06  
정말 많이 놀라셨겠어요 이번에 자유여행을 가니 더더욱 걱정이 되네요
쁘띠에이미맘 2016.06.21 23:48  
아무 가게나 들어가면 안되는 거였네요.

자유여행 가는데 .... 긴장되네요.
떵히821 2016.06.24 10:13  
헐...여행지가서 그럴수도 있겠네요. 진짜 무섭네요 그래도 아무일없어서 다행이네요ㅠㅠ
swifter 2016.06.25 03:35  
우와 엄청 놀라셨겠네요. 별일 없어서 천만 다행이네요..
조달달 2016.07.03 21:55  
헐,,가게 멀쩡하게 생겼는데 ㅜ 고생하셨네요 저긴 피해야겠어요 ㅠㅠ
잘해보자 2016.07.09 18:10  
얼마나 무서우셨을까요 진짜 ㅜㅜ 검증된 가게만 가야겠어요
jeidy 2016.07.09 18:37  
정말이지 천만다행입니다....다른 피해자도 없길 바랍니다 ㅠㅠ
프랑프랑 2016.07.12 13:10  
그냥 기다리고 가기멀거나 그래도..후기좋은데로 찾아다녀야겠어요...ㅜㅜ
래래반점 2016.07.13 11:51  
헐 글만 봐도 무섭네요,,
사진 찍어놓고 절대 가면 안되겠어요ㅜㅜㅜ
그래도 조심히 다녀오셔서 다행입니다
찡잇 2016.07.25 22:40  
헐...타국에서 많이 놀라셨겠다ㅠㅠㅠ
보얀페레스 2016.07.26 20:48  
외국에서 진짜 당황할듯 ㅜㅜ 별일 없어서 다행이네요..조심해야겠네요
chsdhlove 2016.08.07 00:11  
고생하셧어요 ㅜㅜ 그래도 아무일 없이 나오셔서 다행입니다!!
아케론 2016.08.12 15:37  
이이야.... 저런 식당이 영업이 가능한겁니까?
라쭈쭈쭈 2016.08.17 17:03  
와정말 놀라셨겠네요
참고해야겠어요~~
포토 제목