방콕 짜뚜짝 주말시장 (영상)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 짜뚜짝 주말시장 (영상)

니코니코 64 1704

이번에는 방콕 짜뚜짝 주말시장편입니다.  

태국 방콕여행에서 빠질 수 없는 짜뚜짝 시장!!  

쇼핑은 물론, 스페인요리 빠에야도 먹고, 동물과도 놀고! 더운만큼 재미있는 하루가 될거에요~!!  

그리고 꼭 유튜브 구독 잊지마세요~

유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCKPu-g4y8MYdsHe7yKJBADw  

64 Comments
접니다. 2016.07.01 14:50  
진짜 하루종일 봐도 못볼정도로 규모가 어마어마하게  크네요~재미있게 잘봤습니다~
니코니코 2016.07.02 01:52  
감사합니다. 너무 넓어서 걷다보면 어디가 어딘지 모를때가 있어요 ^^
조달달 2016.07.03 21:56  
니코니코님 영상 너무 재밌어요 짜뚜짝 이번에 첨 가볼 예정인데 진짜..넓네요...ㅋㅋ
니코니코 2016.07.04 02:01  
재미있게 봐 주셔서 감사합니다^^ 짜뚜짝 시장 꼭 가보세요~ 너무 재미있어요!
뒷북을울려라둥둥둥 2016.07.05 22:36  
금요일에도 열었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ연다는 이야기도 있던데.. 한번 꼭 가보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ
니코니코 2016.07.07 01:07  
주말에만 열리는군 같아요^^;
히라스영웅 2016.07.20 17:36  
한번도 안가봤는데 가봐야겠네요 이번 9월에 가는데 가보고싶게 만드네요
니코니코 2016.07.31 03:36  
쇼핑, 먹거리, 볼거리등 방콕에 오시면 꼭 가보세요~ 많이 덥지만 재미있는 곳입니다.
찡잇 2016.07.25 22:42  
짜뚜짝은 다음 여행을 기약하며...전 일정에 주말이 없는지라ㅠㅠㅠㅠ붐비는 짜뚜짝을 기대하고 잇엇거든요
니코니코 2016.07.31 03:36  
다음 태국여행에는 꼭 주말일정으로 ^^
보얀페레스 2016.07.26 20:51  
반나절 계획중인데 더 늘려야겠네요
니코니코 2016.07.31 03:37  
요즘 야간에도 오픈한다고 하네요~
삐요링 2016.09.02 23:48  
짜뚜작 너무 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연말 여행에서 2주 연속으로 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 못본게 많더라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리아구 2017.03.23 11:52  
우와.. 짜두짝 시장이 이정도일줄을 몰랐네요.. 너무 재미있을것같에요 ㅎㅎ
포토 제목