[우주진의 태국라이프] 2016 카오산 로드 송크란 당일 풍경 2 - 참혹한 전쟁의 현장2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

[우주진의 태국라이프] 2016 카오산 로드 송크란 당일 풍경 2 - 참혹한 전쟁의 현장2

우주진 30 4984

밤이 되었고 우리는  진짜 송크란축제의 현장 카오산로드로 향합니다.

가는 길에 이미 사람들로 꽉 차서 걸어가기가 힘이 듭니다.

카오산로드 입구까지 가기 전에 저는 이미 만신창이가 되었네요

간신히 간신히 인파를 해치고 카오산로드 입구까지 무사히 도착!~~~~

했나 싶었더니....

너무 많은 사람으로 경찰들이 입구를 차단했습니다.

사람이 빠져야만 빠지는 만큼 일정 인원을 입장시킵니다.

기다리기는 짜증나지만

과연 어느정도길래~~~~

하는 마음으로 카오산로드 안이 더욱더 궁금해지네요.

입구에서 한참을 기다린 후에야

안쪽으로 들어갈 수 있었어요.

안은 어떨까요?

undefined

오마이 갓!!!

오마이 갓!!!

장난아니죠?

다들 젖었지만 행복해보이네요!

여긴 영화 매드맥스 실존 장소 입니다. ㅋㅋㅋ

이건 영상으로 보셔야 맛이 남 !!

그래! 오늘 다 같이 죽자!!!

내일이란게 오진 않겠지....ㅋㅋㅋ

시간이 흐르고 카오산로드 송크란의 열기가 식지 않자.

경찰이 카오산로드 안에서 울려퍼지는 모든 음악을 끄게 합니다.

FUCK!!!!!

시간은 9:45분!

너무해!!!!

이제 시작인데....

아쉽지만 어쩔 수 없죠! 

음악을 꺼버리니 생각보다 금방 분위기가 식었고 

하나둘씩 사람들이 빠지기 시작함!!

다들 집으로 돌아가기 전 

여기 저기에서 인증샷을 찍느라고 정신이 없네요.

다들 돌아가기 시작하고 저도 미련없이 홀가분하게 돌아가고있는데 ...

아직 끝난게 아니네요. ㅎㅎㅎ 

우리 동네가 하이라이트 였음!!

undefined

애들아 내일이란 없단다! ㅋㅋㅋ

그냥 다 같아 저승으로 

가자꾸나!!!

undefined

뚝뚝이랑 오토바이 니네들도 함께 가자꾸나!!

아래 2016 카오산로드 송크란축제 하이라이트 영상으로 현장감을 느껴보시길!!!

30 Comments
가보자외국 2016.04.18 14:27  
태국 여행 준비하면서 송크란 축제를 봤었는데 물놀이 축제인가봐요~~
아직 태국의 더위를 경험하지 못한자로서 알수는 없지만 시~~~~원 하셨겠어요^^
우주진 2016.04.19 12:57  
네, 태국의 설날인데요. 하루종일 젖어있었네요. ㅎㅎ
세상만사 2016.04.18 17:19  
동네에서 수도물 세례(아니 저건 소방호스처럼 보이는데)를 맞으셨네요. 대박입니다.!
우주진 2016.04.19 12:58  
저거 진짜 파워풀한데 오후부터 새벽까지 계속 쏘고 있더라구요
가브러 2016.04.18 17:25  
컴앞에 나인데,,,,습이 느껴지네요,,,햐~~

근데 저리 물을 뿌리는데,,정전이나 합선 그런게 없네요

혹시 모르니 감전조심하세요,,,

태국의 전선들 보면 불안해서리
rony2109 2016.04.18 19:30  
진짜 마지막 몇장은 무슨 소방호스로 뿌리는 듯한 느낌이...ㄷㄷ
우주진 2016.04.19 12:59  
마지막 영상 꼭 보세요.
rony2109 2016.04.19 17:30  
제가 마지막 영상을 안봤군요...ㄷㄷ
근데 버스에도 저렇게 뿌려도 되나 싶을정도로...ㅋㅋ
sweet8170 2016.04.19 00:13  
와! 사람 엄청나네요~!! 사진만 봐도 진심으로 즐기는게 느껴져요 ㅋ ㅋ  꼭 한반 가보고싶어요ㅠ
우주진 2016.04.19 12:59  
진짜 재밌었어요 내년 노려보세요.
신라98 2016.04.19 14:28  
굿 ~ 근데 4살 아이랑은 힘들듯 하네요 ^^ 멋집니다.
우주진 2016.04.23 13:06  
카오산로드 메인으로만 안가시면 크게 무리없다고 생각합니다.
메인은 사람이 너무 많지만 사이드 쪽은 편안히 놀기에 나쁘지 않아요.
내년에 노려보시길!!
newsm3 2016.04.19 19:06  
정신없이 보여도 재밌겠네요~ 쏭크란 축제기간 맞춰 가보고 싶네요
우주진 2016.04.23 13:07  
하루정도는 아이처럼 즐겨보시는 것도 정말 좋은 경험이 되실꺼예요.
8853 2016.04.20 11:11  
당장가서 합류 하고 싶다...
ㅋㅋㅋ 이해합니다.
콩푸홍 2016.04.20 14:53  
사무실이라 동영상은 못 보지만 사진만으로도 신나는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
나중에 보세요
민들레씨 2016.04.21 20:33  
와 사람이 저렇게 많은데다 물까지 쏴대고 정신이 없겠네요
우주진 2016.04.23 13:08  
정신이란게 없어지고 무아지경이 됩니다.
김횽 2016.04.22 11:12  
사람진짜 많네요  꼭~~~~~~~~~~~~~~~가보리 들썩들썩하네요 ㅋㅋ
우주진 2016.04.23 13:08  
꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~가보라
땡팔이 2016.04.23 20:33  
와!!!! 정말 앞에서 보는것처럼 생생합니다^^
저도 다음에는 꼭 축제기간에 저 현장에 있고싶네요.
몸은힘들어도 좋은추억 될것 같아요.
우주진 2016.04.25 12:23  
지금부터 체력보충하셔야 합니다.
홍삼 드세요~
뽕디 2016.04.24 11:44  
제가 갔을때도 이런 축제가ㅜ잇었으면 좋겠네요
자세한 정보 ,, 후기 감사햐요~~~~~~"
우주진 2016.04.25 12:24  
이런 댓글 제가 더 감사햐요~
아스트로잇 2016.04.26 23:07  
부럽네요 제가갈땐 우기라서 폭우나 맞겠죠? ㅎ
짱뚱 2016.05.11 10:53  
우와 너무 부럽네요~
hotstal 2016.05.12 22:49  
와 사람진짜 엄청 많네요.
표정이 다들 재밋어보여서 부러워요.
정말 즐거운 축제네요!
Goharry 2016.05.29 19:53  
저도 저런곳에서 축제 분위기늘 만끽하고싶네요^^
포토 제목