숑크란이 오네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

숑크란이 오네요

thaimiho 6 1368
건기가 지나갈듯 2일간 아침에 온 비가 숑크란옴 알려 주네요,도움되길 1, 태국 긴휴가로 축제,숙소 여정 교통 사전 꼭 준비ㅡ특히 지방 교통은 더 철저히 ..2,대형백화점, 식당염 ,단 타이식당 닫음, 곳곳 7ㅡ11수퍼염,설사 지사제ㅡ모기스트레이,비상약 준비,  3, 여권카피,돈, 여권,전화기  ,비날로 싸고싸고 방수,,특히 사잔기 조심도심 어느방향에서 물벼락모름,,,,,4.복장,최대 간편,휴대간편비닐로 모든거 잘 방수처리...5, 즐기려면 카오산 추전,,타지역 점차 인기저하, 6.숙소귀가 바로 샤워ㅡ필수...7,맘껏 즐기고 추억을 많이,,,,사소한시비는 삼가,,,그냥 즐기셔요,  8,준비 안된  이동많이 할수록 이기간 고생임.사전 철저히 준비,,,중국관광객 얼마나 올지, 휴대 가방 철너히 앞쪽 대각선, 허리차는휴대용,  9. 즐 기 셔 요,,  청춘이 가기전에
6 Comments
bottega 2016.04.01 15:58  
4월 8일 파타야를 가는데 쏭크란 때문인지 숙소가 엄청 비싸네요..ㅜㅜ
영구없디 2016.04.07 16:24  
으 저도 송크란 가는대 ㅎㅎㅎ 혼자 가게 될판이내요 ㅜㅠ
호갱이 2016.04.08 00:16  
저도혼자 방콕에서 방콕중인데 숑크란축제때도 호텔방콕해야되나  걱정이네요 ㅋ
곰미자 2016.04.08 00:19  
저도 숑크란 땜에 방콕 가는데 혼자 놀아야 할까바 걱정중ㅠ
나르개르 2016.05.10 10:04  
올해 숑크란 사진으로만 봤네요 내년엔 숑크란때 꼭 가고싶어요
여행싫어 2016.06.27 09:34  
7월 말에 가는데 숑크란을 볼수 없을것 같네요 아쉽습니다.
포토 제목