태국여행에 관해서 궁금한게있어요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국여행에 관해서 궁금한게있어요

곧입대유 13 2024

비행기가 25일새벽 1시쯤도착하는데 새벽에 태국에 할거많나요?

일단 24일~25일 호텔잡아놓으려고하는데 비행기에서자고 또자기엔 제가 잠이없어서 힘들거같은데 새벽이라 돌아다니기가 불안하네요

13 Comments
tpspvm 2016.03.17 04:21  
씨암 같은 번화가는 늦게까지 술집 여는 곳 많습니다~
최동연 2016.03.17 09:56  
번화가 쪽은 사람이 많아서 치안적인부분은 적구요 제가있던곳은 콘캔이라 그쪽은 새벽2~3시면 술집 문이 다 닫더라구요 ㅠㅠㅋ
달미젬미 2016.03.21 13:28  
한시에 시내도착이면 모를까 비행기가 1시에 도착이면 넘 늦은거 아닐까요?
seohaaa 2016.03.23 09:35  
파타야는 그래도 새벽에 마사지 받을 곳도 있다고 하던데...
이런2 2016.03.23 17:04  
저도 새벽한시 도착예정인데...ㅠㅠ
그냥 숙소로가야겠네요
쿠랄 2016.03.23 22:18  
그냥 싼 숙소 잡아서 하루는 그냥 주무시는게 나을듯 싶네요,, 한국도 새벽1시면,, 다 닫자나요
더거니 2016.03.29 08:29  
새벽에는 에프터 클럽 말고는... 코리안 타운도 나쁘진 않을듯
못된버릇 2016.03.30 15:45  
수완나폼공항에 1시쯤 떨어지시면 사실 택시타고 시내 나가기가 좀 그렇던데요....
저희는 공항근처 숙소잡고, 픽업과 샌딩부탁해서 수완나폼공항에서 도착후 셔틀타고 돈무앙으로 다음날 일정을 시작했습니다. 장거리비행은 아니지만 그래도 여독이 있는지라...ㅋㅋ 이코노믹석의 비애.
참고로 수완나폼 공항에서 새벽에 할게 없던데요....픽업하시는 방콕호텔분들과 여행객들만...식사도 못했습니다. 물론 피곤해서 찾는것 조차 안했지만요.
bottega 2016.04.01 15:59  
저는 9일 새벽 3시쯤 파타야 도착할 것 같은데 어쩔 수 없이 8일부터 숙박을 잡았어요 ㅜㅠ
마이진 2016.04.13 05:17  
카오산로드는 새벽에도 놀 수 있지 않나요?
무민솜 2016.04.25 16:08  
카오산로드는 새벽에 사람 많았던것 같아요
카오산 게하 룸메들 새벽늦게 들어오고 그러더라구요~
일섭장군 2016.05.10 20:11  
씨암이나 카오산으로 발길을 돌려야겠네요
방콕여행자의여유 2016.07.08 21:21  
역시 방콕도착 후 숙소는 카오산인가봐요
포토 제목