시밀란투어 추천해요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

시밀란투어 추천해요

동그리야 7 1974
저번에 피피섬 카이섬 팡아만 라차섬 투어를

다녀오고 피피섬 카이섬은 사우스타이에서 갔는데
아주 실망스러웠어여

사우스타이 픽업샌딩은 갠차났는뎅

음 저는 팡아만하고 라차섬은 아주 만족스러웠어요 크린푸켓에서 예약했구요 같이갔던 사람들도 엄청 만족 스러워하더라구요
라차섬이 진짜 대박이였어요 ㅋㅋㅋ

그래서 이번에 크린푸켓에서 시밀란투어를 예약했어요 와우안다만이라는 업체에서 갔는데 대박 완전 친절하고 아침점심저녁다주고 서비스가 좋더라구요 비치타올도 준비해주고 계속 스노쿨링 갔다올때마다 음료수도 직접계속 주시고 너무좋았어요

일단 시밀란 자체가 너무 깨끗하고 물도 많고 물고기 종류도 다양해서 수영할 맛이 나더라구요!!ㅋㅋ
완전 좋았어요

대신 단점은 시밀란갈때는 아주오래걸려서 체력이 좀필요해요 다른투어에 비해 가격대두 있구요

그렇지만 그 돈하나두 안아까웠답니다 ㅋㅋ

추천해요
7 Comments
세크메트v 2016.02.21 19:10  
시밀란은 왕복 이동시간만 5-6시간 걸려서 저는 별로였는데
차로 두어시간쯤가고 배로 한시간쯤 더가던가요
이동하시는거 저처럼 좀쑤셔하시는분은 섬도착전에 질리실수도...
ryanheo 2016.02.23 14:55  
체크해뒀다 담번에 가면 꼭 가봐야겠네요.
저는 피피섬에서만 놀다왔는데~~
류ryu 2016.03.10 09:36  
저도 시밀란 투어 추천합니다
피피섬보다 훨씬 좋았습니다~~~~~
11월부터 4월까지 만 갈수 있는곳이고 저는 운좋게도 거북이랑도 같이 수영할수 있었네요
수진333 2016.03.16 19:46  
6월은 못가군요 ㅠㅠ 아쉬워요...
실실실실 2016.06.24 15:16  
저 갈때는 우기시즌이라 안한다구 하네요ㅠㅠ가는김에 꼭 가보고싶었는데 아쉬워요
백야도 2016.07.11 17:38  
시밀란 투어 꼭해보고싶어요~
부러습니다 ㅠㅠ
parkej 2017.02.14 23:22  
크으 이번에 가보려구요 저는~!!!
포토 제목