직딩 3명의 초보 여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

직딩 3명의 초보 여행기

무작정 갔더니 태국 3 2758
지난 9월 짧은 준비로 무작정 떠났으나..

'태사랑'의 정보로 무사히 잘 다녀온 초보 여행자입니다.

즐거웠던 기억을 더듬어 파워포인트로 여행기를 작성했습니다.

작성하다보니 용량이 커져서 외부링크를 걸었습니다.

용량추가 신청을 하려다 5MB 신청은 안 받아지면 어쩌나 노파심에..

운영자분께서 괜찮다 싶으시면 태사랑 사이트으로 옮길 수 있도록 해주시면 좋구요~

재밌게 보시고 혹시나 제가 도움을 받은 만큼 다른 분들에게 도움이라도 되었으면 좋겠습니다~

http://comedu.hanyang.ac.kr/~ska/2005.09.Thai.zip

(쓸데없이 쓰기암호가 걸려있는데 그냥 읽기전용으로 여시면 됩니다.
3 Comments
째미 2005.10.28 21:29  
  여행기 정말 잘 봤습니다...
사진과 설명까지 읽느라...시간이 훌쩍 지났네요 ^^ 참 재밌고 제가 찍었던 그자리에 님이사진을 찍은걸 보니 만감이 교차합니다...(부럽,그립등등)여행 후유증을 빨리 극복하시길 바랍니다 꾸벅!
나써니 2005.10.28 22:08  
  저는 다음주에 처음 방콕 가는 사람입니다. 정말 좋은 여행후기 잘 읽었습니다 (★★★★★ 별 다섯개가 아깝지 않음!!!). 특히 널브러져 누워있는 개 사진은 압권이었습니다^^
태국처자 2005.10.28 22:15  
  ㅋㅋ 컴맹 제대로 열어지지않아 볼수없네요..ㅜㅜ
포토 제목