pai 좋네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

pai 좋네요

오늘내일 12 1870
작년과 많이 다를 것 같다는 의구심에 올까 말까ㅜ했는데 너무 좋은 데요 딱 여행자의 은둔지 분위기
12 Comments
무스까토 2016.02.14 15:37  
지금은 중국인들 많이 없나요?
 작년에 갔을때 중국인이 너무 많아서 흠이었는데... 그것 빼곤 너무 좋았던 기억입니다.
오늘내일 2016.02.14 18:30  
중국인들이야 많죠 그런데 서양 인들도 많아요. 시장이 좁아서 많이 보이는지..치앙마이에서 봤던 사양 친구들 2명 만났음..반가워 하던데요.작년이랑 분위가 별로 차이 없던데..어자피 중국 인들이야 우리 나라 처럼 짧은시간 좋은 숙소에서 지내고 빨리 사라지는 여행 스타일이라 별로 저랑 엉키지 않아서 전 그냥 방갈로 300바트 짜리에서 카페 같은 곳에서 커피 한잔 시켜 놓고 서양 인들 처럼 여행 하는 스타일이라 별로 나쁜 느낌은 아니였어요..작지만 언제나 나에게는 여행자의 은둔지..미얀마 다녀 와서 빠이에 오랫동안 묶어야 겠음..
qhal1543 2016.02.15 01:34  
언젠가는 빠이에 꼭 가보고싶어요ㅜㅜ
아직까진 사진으로만 빠이 분위기를 느끼고있네요ㅋㅋ
오늘내일 2016.02.15 02:30  
빠이는 멍 때리기는 좋아요 서양 애들 노는것 보면 아침에 커피랑 아침 식사 먹으면서 아침 보내고 오후에는 물장난 하나???암튼 머하면서 보내는지는 모르겠는데..다른 이야기로는 빠이 마약 하러 온다는 이야기도 있음..서양애들은 동남아가 마약이 싸니깐...확실치는 않아요..
chino 2016.02.15 13:35  
6년전에  빠이에서 3주 지낼 때 만해도 중국인은 아예 없고 서양여행자들 조금과 한국 일본여행객
조금이 있었는데... 요새는 들리는 이야기가 어찌 안좋은 이야기만 들리더군요...
그 때는 커피 인 러브가면 한국사람 인 줄 알고 가요 틀어 줬는데 ㅎㅎ 저녁에는 혼자 쌩솜버켓 마시고ㅎ... 언제 아무 것도 하기 싫을 때 한 번 가보고 싶네요~
오늘내일 2016.02.15 15:41  
유명 관광지는 중국인 많아요..중국에서 우리 나라 방비엥 처럼 무슨 프로그램으로 유명해 졌다고 하던데 중국번호판 단 차량들도 많아요 아마도 국경 넘어온 차들인것 같음
이류지 2016.02.15 16:56  
절제된  댓글을보니    보기  좋습니다
나의여행이  또다른  여행자의는에는
거추장스러운  존재로    보여지지  않을까
염려스랍습니다
현재  일주일  머물고  있는데
인연이  스치면  차한잔  합시다
타이짱 2016.02.17 14:44  
8년전 머물었던 빠이는 정말 한적하고,조용하기 그지없었는데...
많은분들이 중국인이 많아 졌다고 하셔서
올5월에 정말 오랜만에 다시찾는 태국은 많이 변했을꺼 같아 염려스럽네요~~^^;;
나뚜리 2016.02.18 22:45  
빠이 4년전에는 중국인들이 많지않았는데...흠 어느새 중국인들
바카라러브 2016.02.19 05:14  
중국 어느 드라마 촬영지로 빠이가 나오고 빠이가 짱개판이 되었줘...정말 여행자들에게 쉼터같았던 곳이 차이나타운같이 시끄러운  도시로 바뀐듯...
기미니 2016.02.22 09:20  
어디가나 중국분들은 항항 있는거 같아요;; 어쩔수없죵
불꽃남으자 2016.03.08 20:16  
아 어느새 중국인들로 넘쳐나는군요~~
그래도 가보고 싶네요
포토 제목