태국성애자가 될것같아요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국성애자가 될것같아요

꺔찍이 30 3278
안녕하세요
라오스 베트남 태국 한달간 여행을 마치고 집으로 돌아왔어요
공항에서 집가기싫어서 안갈거라구ㅜㅜ했지만 지금 집이네용ㅎ ㅎ
세 나라를 돌면서 태국이 가장 재밌었어요! !
친구도 많이사귀구 사람들도 좋고 음식도 맛있고 투어도 알찼어요

방콕 ㅡ 파타야 ㅡ 치앙마이 ㅡ 농카이
이렇게 2주간 여행했습니다!

이번 여행에서 가장 기억에 남는것은 십자가 목걸이를 메신 젊은 스님ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이 가장 기억에 남아요
파타야에서 치앙마이가는 버스에서 옆옆자리에 앉아계셨는데 뭔가 이상해서 보니 십자가목걸이를 하셨더라구요 신기했어요

저는 이번년도에 또 태국에 꼭 갈거에요!! 남쪽으로 가볼거에요❤️❤️
30 Comments
율도 2016.02.13 17:22  
ㅋㅋ 저도 갈거에요 저는 북쪽!

서로 몸 조심해요~
꺔찍이 2016.02.13 22:18  
옷따뜻하게 입으시구 잘다녀오세요~!
이포이 2016.02.13 18:28  
오랫동안 여행하는 분들 부러워욧 ㅎㅎㅎ
너무너무 좋았어요!!
부산호랑이 2016.02.13 19:51  
저도 곧 갈꺼에요! 태국이 좋다는 이야기 많이 들었지만 혹시나 역시나 가보면 알겠네요!
넘나 좋은것..! 가보시면 아실거에요!! 짱좋!!
쏘이러브 2016.02.13 20:18  
2주동안이라니 부러워요.전 방콕만 몇번 가봤는데 다른데도 가고싶긴한데 매번 익숙한데만 가요ㅜㅜ
꺔찍이 2016.02.13 22:20  
방콕은 오래 안있어서 아쉬웠어요ㅠ
어떠셨나요~~? 다른곳 꼭 가보세요 도시마다 다른 매력을 느끼실 수 있어용
천년여우 2016.02.15 12:04  
꺔찍이님도 태국성애자가....^^
저도 20대 후반부터 지금까지 태국이 너무 좋아서 총 18번 갔었네요...
지금 나이가 40대이니 ... 매년 한두번은 가는것 같아요..
그냥 태국은 좋은 것 같아요... 맛난것 먹고, 마사지 받고.. 나이 들수록 편안한 여행만 찾게 되네요...^^ 꺔찍이님처럼 한달 동안 여행가고 싶네요... 부러버요..^^
끼니 2016.02.15 21:48  
ㅎㅎㅎㅎ 저는 캄보디아성애자입니다 ㅎㅎ
애슬란ㅋ 2016.02.17 11:30  
저도 매년 가는중이에요
뽀송송 2016.02.18 13:09  
저도 매년가다가 이번년도엔 좀길게 가려고 다시 카페에 들어왔어요~^^
천궁무사 2016.02.19 11:15  
저도 회사에서 단체로 한번가고 성애자가 되어서 이번에 비행기표 끊었어요,,
기미니 2016.02.22 09:21  
저도 태국너무 좋아합니다. 특히 마사지때문에 끊을 수가 없네요 ㅎㅎ
ryanheo 2016.02.23 14:53  
저두 2번 다녀왔는데 또 가고싶어요~~
hooryung 2016.02.23 17:54  
이번에 처음가는데 기대되네요!ㅎㅎ
제이슨코 2016.02.23 20:30  
두렵기도 하면서 기대되네요 ㅎㅎ내일 아침 아홉시에 출국인데 ㅎㅎ개강 전 좋은 기억이 되었으면 좋겠네요~
미키미니 2016.02.25 21:54  
치앙마이 이번에 처음가는데 두근두근거려요ㅋㅋㅋ치앙마이 너무 기대되네요!!ㅋㅋ
깐짜나부뤼 2016.02.27 17:54  
첫 태국여행 후 한국돌아와 너무너무 가고싶은마음에
한달씩 총 4번을 여행했네요^^
저는 빠이가 제일 좋았어요 조용한 시골마을..
마음이 편안해지는..
그곳에서 평생 살고싶네요 ㅠㅠ
hierobs 2016.02.27 23:50  
저도 조만간 5일정도 가는데 기대되네요
글 보니까 더 빨리 가고 싶네요 ㅜㅜ
ariel806 2016.03.06 22:24  
저도 이번에 처음 가는데... 너무 기대되요!! ^^
류ryu 2016.03.06 23:00  
저도 태국을 8번 갔다왔지만 생각보다는 늘 즐거운 여행을 하고 왔습니다
바다를 사랑하는지 사람이라 치앙마이는 아직 도전을 못햇습니다
다음에는 꼭치앙마이 도전해보고 싶네요!!!
레몬민트 2016.03.07 22:32  
이번 여름에 가려고 알아보고 있는데,, 이런 글 볼 때마다 넘 기대돼요^^
불꽃남으자 2016.03.08 20:18  
전 치앙마이가서 푹쉬다가 오고 싶네요~
센스쟁이학 2016.04.12 00:04  
하하 저도 태국성애자.. 될듯요 ㅠㅠ 열흘있었는데. 다시. 갈 뱅기 찾아보고 있네요 벌써 ㅎㅎㅎㅎ
토리햄토리 2016.04.20 16:50  
우와우왕 ㅋㅋ 태국 좋다고 하던데 직접 가서 확인해보고 와야겠어요 !
DOYOMI 2016.05.14 13:35  
저는 사실 동남아에 대한 환상이 없어서, 태국 다들 좋다고 해서 이번에 가기로 했는데, 아직까지 막 설레거나, 그런 게 없는데, 막상 가면 재밌겠죠...??~!ㅎㅎ
사랑둥이히기 2016.06.14 14:51  
십자가 목걸이를 멘 스님이라니 ㅋㅋㅋ 재밌네요~ 이번에 태국 방콕-파타야로 여행가는데 무지 기대되요~ 이번엔 그냥 물놀이랑 태국 야경 느껴보려고 가는데, 다음번에는 태국의 느긋함이나 여유를 느껴보러 치앙마이 쪽에 꼭 가보고싶네요~
매리야 2016.07.04 00:29  
저도 얼른 가고싶어요~!!
GAGAGA 2016.11.18 16:00  
저두 이번에 3번째로 태국갑니다. 방콕가는데 진짜 너무 기대되고 좋아요 갈때마다 새롭고좋네요.
포토 제목