방콕4성급이상호텔 무조건 가격후려치기 (에스지프로모:부킹프라이스)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕4성급이상호텔 무조건 가격후려치기 (에스지프로모:부킹프라이스)

ldkkoogi 13 4917

2016-02-11 21;21;19.PNG

2016-02-11 21;21;43.PNG

센터포인트 9만원에 투숙했습니다. 1박당입니다~~물론 조식포함이구요.원래 가격 14만원....

제가 이용했던 웹사이트 입니다. 영문판 한글판,,

싱가폴웹사이트 입니다. 일명 프라이스매치(가격경쟁)

해외호텔예약하실때 WWW.SGPROMOCODES.COM (에스지프로모코드싱가폴)싱가폴웹사이트

호텔 추가할인 기능이 있는 싱가폴웹사이트 입니다. 아고다,호텔스닷컴등 최종결제가에서 추가할인이 가능합

니다.

이미 싱가폴에서는 많이 유명한 사이트입니다.

많은 추가할인 정보가 있으니 영어가 가능하신 분들은 이용하시면 될듯하구요.

영어가 좀 버거우신 분들은 WWW.VOOKINGPRICE.COM (부킹프라이스) 에스지프로모코드 한국서비스이름, 

이용하시면 될듯합니다.

두 군데가 동일한 할인율을 적용하니, 참고하셔서 이용하시면 호텔추가할인을 받아서 숙박하시면 될듯합니다.

참고로 센터포인트 예약시 추가할인이 가능했던 사이트구요.

저렴하게 추가할인 받길 원하는 회원님들은 이용하시면 좋을듯합니다.

* 예)아고다에서 호텔예약을 한다면 아고다최종결제가격에서 추가할인 ,부킹닷컴이면 부킹닷컴 기준가에

추가로 할인을 요구하면 할인을 해주는  곳입니다.

바우쳐는 아고다 부킹닷컴등 할인요청하는 회사의 바우쳐가 발송됩니다.

아고다 최종결제가가  예를 들어 50만원이라면   추가할인요청을 해서  5만원에서 10만원 할인된 금액을 결

제 하고 나면

아고다에서 바우쳐가 나가는 방식입니다. 각 국 은행들 프로모션 제휴로 할인을 주는 유용한 사이트입니다.

한국서비스는 싱가폴하고 좀 다른 방식으로 각 나라별 한국인상담원이 배치되서 하는 듯하니 참고하시기

바랍니다.^^

싱가폴은 제휴은행카드사만 할인이 가능하나, 한국은 무료로 누구나 서비스가 가능한듯합니다.

*  단, 한국서비스는 하루에 150명이라는 제한이 있는 듯 합니다. 그럼 즐거운 여행하시길 바랍니다.
13 Comments
expation 2016.02.13 01:38  
한국판은 번역이조금 미흡한거같더라구요ㅜㅜ
이포이 2016.02.13 18:30  
좀 어려워보이긴 한데 감사합니다 ㅎㅎ
ldkkoogi 2016.02.13 19:55  
사용설명서 보시면 별로 어렵지 않아요~~상담원도 한국인이고....최종결제가만 제시하면되니~~자세히 읽어보면 한국어 설명이 잘되있습니다~~~
라훌라 2016.02.17 11:10  
아 감사합니다. 좋네요
애슬란ㅋ 2016.02.17 11:31  
아 이런거 한번 해봐야 되는데요 ㅋ
merryjune 2016.02.22 21:33  
이번에 숙소때문에 계속 고민중인데 좋은정보 감사합니다.
제기준에서는 번역이 많이 아쉽지는 않았습니다.
영철잉 2016.02.25 22:27  
우와... 엄청 편리하내요! 저번에 s31호텔에서 너무 비싸게 주고 숙박한거 같아서 속은거같았는대. 이러한 꿀팁 감사합니다!
drlee80 2016.03.06 03:50  
최고 정보네요~^^다음달에 혼자 방콕에서 묵을 숙소 알아보고 있는데 많이 도움이 될거 같습니다~^^
핸섬김 2016.04.14 22:42  
이런 사이트가 있는지 몰랐네요.  한번 확인 해 봐야겠습니다~^^
앤드류21 2016.04.26 15:46  
오 좋은 정보네요~
아싸리짱 2016.08.29 22:31  
아 숙소 예약하기 전에 보았다면 정말 좋았을텐데 너무 아쉽네요
좋은 정보 너무 감사드려요 다음에는 꼭 참고 해야겠어요
으캉컁컁 2016.10.12 14:25  
ㅠㅠㅠ 감사합니다 스크랩해가여
끄아앙 2017.06.22 14:37  
부킹프라이스 잘 참고하겠습니다~ 감사합니다
포토 제목