파타야에서 코란섬 갔다옴.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야에서 코란섬 갔다옴.

알랑가몰러 17 3399

워킹스트리트 끝자락 길즈음에 여객터미널같은 선착창이 있음.

대부분 송태우로 여기까지 갈 수 있음.

손님이 와서 코란섬 한번 갔다왔어요.

보통 여객선같은거타고 들어가는데.

우리는 시간이 안맞아서 그냥 스피트보트로 흥정해서 섬에 들어갔습니다.

섬에 들어가서 송태우 대절해서 섬주면 일주하면서 사진몇장 찍은거

올려봅니다.

17 Comments
알토 2016.01.26 00:24  
스피드보트 임대 얼마입니까?
9렁이 2016.01.26 11:32  
저도 궁금합니다. 스피드보트 가격~
악동보더 2016.01.26 13:01  
왕복으로 이용하셨나요? 저도 자주 가지만 왕복과 편도의 적정 요금이 항상 궁금 했습니다..
잘 아시는분 댓글 좀 부탁드립니다.
강미노짱짱맨 2016.01.26 19:50  
와 진짜 가격이 궁금하메요 ㅜㅜ
알랑가몰러 2016.01.27 00:53  
당시 7명합류했는데 왕복 300밧정도 내었습니다.
뭬얏 2016.01.28 16:17  
바다가 이쁘네요 나중에 꼭 한번 가봐야겠어용~
okgoandy 2016.01.28 20:28  
작년 휴가시 코란섬에서 기대보다 물이 깨끗하지못해서 좀 실망한 기억이 나네요. ㅎㅎ
boyan 2016.02.03 11:36  
오호~ 정보 감사합니다!
주니뿌니 2016.02.07 16:49  
12월에 코란 재미있게 놀다 왔네요. . 남은건 사진뿐...더 많이 찍어둘껄ㅜㅜ
EvanLee 2016.02.08 10:46  
3월 여행일정에 참고해야겟네요
event 2016.02.09 22:00  
일인당300밧 정도 했던거같은데....주로 워킹끝 선착장을 이용해서 다녀와서 지금가격은 잘모르겠네요.
erain 2016.04.06 14:32  
와~~ 가고 싶네요. 일정에 참고 해야겠어요
julisy 2016.05.11 00:05  
가서 예쁜 사진 찍을 수 있기를 기대하고 있어요~!
방코크 2016.06.10 17:41  
파타야도 가볼려고 일정에 넣어두었는데 참고할게요~ 바다 보러 가고싶어요
GAGAGA 2016.11.18 16:01  
바다가 참이쁘네요~~ 물도깨끗고 ㅎㅎㅎ
카라로 2017.01.02 12:55  
코란섬 아름답네요! 이번에 갑니다^^ 사진 많이 찍어야겠어요
미지닁 2018.01.21 17:30  
꼬란섬 너무너무 가보고 싶어서 찾아보는중에 예쁜 사진을 보고 감탄하구 갑니다~
포토 제목