"상쾌한아침"의 태국여행기 "중도하차" 합니다!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

상쾌한아침 17 2260

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

먼저 죄송하다는 말을 먼저 드립니다.
개인적으로 너무 바빠서 하루 3~4시간 자기도 힘든 상황에서 글을 계속 연재한다는게 얼마나 어려운 것인지 요즘 심각하게 느끼고 있답니다.

연재를 계속하고 싶습니다만 개인적인 체력 문제와 스트레스 문제 때문에 계속하기가 너무 어려워 연재를 중단할 것을 결심하게 되었습니다.

그 동안 저의 보잘 것 없는 여행기를 사랑해 주신 많은 분들께 감사드리면 여행기를 중도하차하도록 하겠습니다.

여러분들의 따뜻한 리플 정말 감사했습니다. T_T/

17 Comments
방랑벽 2005.10.02 16:59  
  앗~~그만두신다니.....  그동안 얼마나 기다렸는데....

인제 영영 안쓰시는건가요?  아님 다시 시간이 있으면 쓰시는건가요?    꼭 다시 쓰셨으면 좋겠네요~~ 
필리핀 2005.10.02 17:01  
  커헉~~~!
발리 폭탄 테러보다 더욱 충격적인 이 소식!!!
하지만 한편으론 상쾌한 아침님의 노고를 충분히 짐작합니다.
개인적으로 바쁜 일 끝나면 다시 연재 시작할 거죠???
정벌 2005.10.02 18:20  
  모든횐님들을성화에못이겨...수고하셨습니다 회복하셔서 부탁드립니다  마음으로 녹용전골과산삼무침을보냅니다 드시고 빨리회복하시길.........
내일 2005.10.02 19:13  
  연재를 못 끝낸다고 하니 아쉽다. 한가해 지면 연락 해라
한번 보자.  글 쓰느라 수고 했다.
깔깔마녀 2005.10.02 19:15  
  아침님 제 독촉에 마음 상하신거죠?
그런거죠?  ㅠㅠ

배꽃여인 2005.10.02 19:40  
  어머나어머나............너무너무 재미있는데 이렇게 중간에서 뚝.끊어버리심 섭섭해요!!!! 바쁜일 마무리 되시면 다시 꼭 연재 부탁드려요*^^*(먼 꽃미소더냐.....ㅋㅋㅋ)
Teteaung 2005.10.02 22:01  
  고생하셨어요.
다시 문 열 때 까지 기다릴게요.
상쾌한 아침님의 체력이 회복되기를 바래요.
태국처자 2005.10.02 22:05  
  아침님의 여행기 애독자인데;;;
섭섭하네요..
그렇지만 기다릴겁니다..
몸도 마음도 편안해지시면 다시 돌아오실거라 믿으며 ,,행복하세요..^^
상쾌한아침 2005.10.02 22:07  
  여행기 중후반에 소개할려고 짱 박아 두었던 음식이야기와 숙소이야기 등을 차후 해당 게시판에 올리도록 하겠습니다. 여행기는 올릴 수 없지만 가끔 음식과 숙소 이야기 올릴 여력 정도는 됩니다.
세발까마귀 2005.10.02 23:21  
  이런 이럴순 없습니다 그수많은 독자을 무시하고 펜을 꺽어 버리다니요. 언능 돌아와 재연재 해주세요..
어제까지나 기다릴꺼예요 야속한 사람~~
Miles 2005.10.03 04:16  
  태국여행을 마치고 한국으로 돌아가는 횐님 인편으로 보약 보냅니당.

학교 출신중엔 중단하는자 없응께..그 보약 다려 먹고 퍼뜩 올리셔~잉[[으힛]]
곰돌이 2005.10.04 13:31  
  다시 올리시리라 믿습니다.
우선은 공부도 하시고, 잠도 마이 주무시고...
몸이 우선이죠...[[씨익]]
아침님 때되면 다시 뵙겠습니다[[원츄]]
바루 2005.10.05 10:50  
  덜덜덜... 아침님 후기 금단증상이 벌써 시작됐습니다.
꼬마땅콩 2005.10.05 11:04  
  훔...아쉬워요...ㅡㅡ;;
도꾸리 2005.10.06 20:00  
  어어어~~
이게 무슨 말씀이신가요`~
태사랑 홴님들과 동의가 없었으니 당췌 무효~~~
기다리겠어요~~
언제까지나~~~
오늘도 발라당~ㅋ 2005.10.09 13:49  
  어이~~총각~~~넘 아쉽넵...
해피걸 2005.10.10 21:21  
  ㅋㅋㅋㅋ 착한 총각~~~~왜그러셩!!
포토 제목