휴우 태국여행 마치고 돌아왔습니다!~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

휴우 태국여행 마치고 돌아왔습니다!~

얼음벚꽃 3 1120
안능하세요!~

여행기랄것까진 없지만..

이곳의 도움으로 자알~일주일 보내고 왔습니다!~

방콕-파타야-꼬사멧-방콕 순으로 일주일간 배낭여행 했구요!~

얻고 온거 정말 많습니다!~

이곳에서 정보를 무진장 가지고 갔는데 물론 그대로 하는것도 재미있지만

정보없이 이곳저곳 돌아댕기는재미도 쏠쏠했구요!~

쑤워이 막막 단어 하나로 이득본것도 참 많습니다!~

ㅎㅎ 홈피에 사진 잔뜩 올렸습니다!~

사진찍는 내공 무지 딸려서 뭐 괜찮은 사진은 얼마 없지만...

구역별로 나눠놨으니 많이 들러주시구여~~

물론 이곳 전문가님들보다야 못하겠지만서도 직접 가서 느끼고 알게된것도 많으니..

혹시 곧 여행중이신분들 여쭤볼거 있으심 아는한도내에서 다 알려드릴테니 멜 주셈요!~

태국 정말 지상낙원이었습니다!~

도움주신 태사랑 여러분 정말 감사했구요!~

겨울에 또 갈랍니다!~

ㅎㅎ 그러면 모두 즐거운 하루 되시구요!~

여행 계획중이신분들 알차고 재미난 여행이 되길 바라겠습니다!~

p.s - 꼬란에서 뵈었던 누님 세분....연락되었으면 좋겠어요!~

썬크림에 대한 보답을 해야하는데! ㅎㅎ

jzee@naver.com

http://nate.cyworld.com/jzee
3 Comments
태국처자 2005.09.03 23:33  
  얼음벚꽃님~사진 잘봤어요..
전 태국다녀온지 2주가량 되었는데,,아직 맘은 그곳에 있네요..
여행다녀와서 다시가고픈 마음이 드는곳은 태국이 처음인것같아요..
그전에는 갔다왔다는 그것 하나만으로 만족했는데..ㅎㅎ
저도 겨울에 또 가볼려고 합니다..
좋은 이들과 함께 도 가고픈 곳이네요..^^emoticon_11
want you~ 2005.09.04 00:48  
  사진 잘봤어용~
근데 오우~몸이 좋으시네용..emoticon_05(나 막 이런것만 본다..ㅋㅋ..)

꼬사멧 어떤가용?
꼬사멧랑 꼬사무이랑 다른거죵-,.-?
일주일동안 3군데를 돌으셨다니 계획 잘 짜가신듯~
ㅎㅎ
태국..지상낙원..맞죵~더구나 단기여행자들한텐 풍성한 볼거리를 싼값-_-에 제공해준다는..ㅎㅎ..
최형주 2005.09.04 20:21  
  꼬싸무이와 꼬싸멧을 다르죵..^-^ 제 친구들도 꼬싸멧 다녀왔는데, 좋다고 하더라구요 ㅎㅎ 그래도 꼬와이가 젤좋은것 같아용 하하^-^;;emoticon_11
포토 제목