"동원훈련" 으로 인해 주말쯤 여행기 올리겠습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

"동원훈련" 으로 인해 주말쯤 여행기 올리겠습니다.

상쾌한아침 7 918
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

쩝. 그 날이 왔습니다!!! 26개월간의 지옥같은 기억을 다시 떠올리게 만드는 바로 "동원훈련". 

8월 23일(화) ~ 25일(목) 3일간 춘천의 멸공훈련장이라는 곳에서 훈련을 받게 되었습니다.

훈련으로 인해 여행기가 늦게 올라오게 되었으니 많은 이해 바랍니다.^^
다음 글을 못 읽어 속상하신 분들... 작년 여행기도 준비되어 있으니 검색해서 한 번 읽어봐주세요.^^

그럼 훈련 받고 오도록 하겠습니다.
늘 상쾌한 하루되세요.^^
7 Comments
Miles 2005.08.22 18:40  
  혹시 태국인이 대타로  훈련 받으러 온것으로 오해받지 않으실런지[[메렁]]
상쾌한아침 2005.08.22 18:48  
  흐흐흐. 매일 이태리 타올로 빡빡 밀었더니 탄 피부 많이 하얘졌답니다.^^
김스크 2005.08.22 21:11  
  예비군 동원훈련 받을 때가 좋을 때입니다.저는 민방위 훈련도 끝난지 오래 됐습니다.차~암 나 ,이런 저는 어떻게 살아가야 하죠?
깔깔마녀 2005.08.23 01:42  
  워매... 다들 여행기 늦게 올리겠다는 공지만 날리는 군욤... ^^ 훈련 잘 받고 오시구요. 제가 질문방에 질문 올려놨는데 아시는 대로 답좀해주세요.
섬사랑 2005.08.23 13:34  
  에궁.. 날마다 지둘렸는데.. 무사히 훈련 잘 마치고 오시길 바래요~  제가 27일에 푸켓으로 가는뎅 그 전엔 다음편 못보겠죠?
정벌 2005.08.23 22:45  
  동원훈련..민방위끝난나는 워쯔까~~~잉 잘마치고속편기대됩니다  상쾌한아침님
꼬마땅콩 2005.08.29 13:47  
  주말 지났어요-_ㅜ.................
왜 안올려주는거예요!!!!ㅠ_ㅠ
작년꺼 다봤음-_-a
포토 제목