혼자 놀기에 진수를 보여주마( 곰탱이에 나홀로 배낭여행)----1편

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

혼자 놀기에 진수를 보여주마( 곰탱이에 나홀로 배낭여행)----1편

이효균 6 2020
                                  2005년 6월 7(첫째날)
    그냥 바로 태국 가서 첫째날 부터 쓸께요 ^^

다른 분들이 워낙 준비 사항을 잘 써주셔서 따로 쓸필요는 없을듯.

아침 일찍 일어나 배낭 점검을 다시 한뒤.

김해 공항을 향해서 출발~~~~  근데 중요한건 우리집에서 공항까지 10

거리 . 9시50분 비행긴데 6시에 도착한 바람에 이때부터 혼자놀기가 시작

됩니다 ..^^

공항 로비에 앉아서 티비보다가 공짜 인터넷 하다가 혹시 태국 가시는

다른 분들 있나 찾아보고 면세점 가서 괜히 둘러보고....

아무튼 비행기를 타고 이제 방콕으로 가네요..

장장 다섯시간 비행 자리는 좁고 옆에 아줌마는 시끄럽고 짜증이 슬슬.

나려고 할때 아싸 밥나온다 .  역시 사람은 밥앞에 약해지더군요.

밥먹고 자고 일어나니 벌써 방콕

이제부터 진짜 여행에 시작 두근거리는 가슴을 겨우 진정시키고 비행기에

나오니 헉~~~~~~~~~ 덥다...이런 후끈후끈 끈적끈적..

대단한 날씨다

6 Comments
곰돌이 2005.08.08 19:04  
  앗 !
벌써 끝났나요?
조금 더 쓰시지[[윙크]]
갱이4496 2005.08.08 22:56  
  ㅋㅋㅋ 그러게요~ 좀 더 쓰시지~~ ㅋㅋ 감질맛만..ㅋㅋ
무너™ 2005.08.09 08:15  
  헉;; 뭔가 재밌을꺼 같은 삘이 딱 왔는데;; 좀 짧네여ㅋㅋㅋㅋ 담편 기둘리고 있을께여ㅋㅋㅋ
음흉한짱면씨 2005.08.10 02:43  
  정녕 끝인가요??ㅋ
대단하세요~ 이렇게 짧게 여행일기를 쓸수 있다는게..
저한테도좀 가르쳐주셈~
entendu 2005.08.10 17:32  
  혹시.. 지금 입국장에서 나오자 마자 쓰신게 아닐까요.. ㅋㅋ. 말도 안됌..
이곡동기리 2017.03.28 00:02  
준비사항에 대해서는 어디에 잘나와있나요 ㅋ
포토 제목