사진으로 보는 10박 11일 태국 여행기 - 에필로그

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

사진으로 보는 10박 11일 태국 여행기 - 에필로그

lha0217 10 3165
이렇게 아무것도 안하고 편안했던 태국에 생활을 마치고 현실로 돌아가야할

시간이다.. 너무나 아쉽지만 새벽 비행기를 타기 위해

짐을 꾸렸고 카오산과 작별했다..

대만에서 경유 하는동안 지루한 시간을 보내고

일본식라면으로 간단히 요기를 했다..

가격은 각각 4$, 5$씩!! 우린 모두 바트로 바꿔갔는데 다행이 딱 9$를가지고

있었다.. 대만에선 대만 $랑 US$ 모두 사용 가능 하다,,

그렇게 마지막 비행을 마치고 집으로 돌아왔다

* 우리가 유일하게 같이 찍을 셀카

해보고 싶은것도 많고 아쉬운 것도 많은 여행이었다..

그래도 여행에서 돌어온지 반년이 지났지만 잊혀지지 않는 좋은 추억이다

그리고 추억으로만 간직하기엔 너무 아쉬워서

올해도 또 사고 칩니다..ㅋㅋ

이번엔 울 이쁜 수아랑 같이 가기위해 준비중이랍니다..

아직은 넘 어리지만 그래서 또 포기하는게 많겠지만

그래도 또 가고 싶을만큼 태국은 중독이 강한 곳이다..

계획대로 올해 또 여행을 가게 된다면 여행기 2탄도 올리겠습니당^^
10 Comments
위드미 2005.07.10 15:09  
  화려하지는 않은 여정이지만.. 참 재미있게 잘 읽었습니다. ^^
Tivo 2005.07.10 16:20  
  귀여워요. ^^
해피걸 2005.07.10 19:44  
  부럽슴다요.....
HARU_ 2005.07.11 22:41  
  잘 읽었습니다~ 부탁드릴일이 있는데.. 쪽지 확인해주세요 ^^
탱자탱자 2005.07.12 09:22  
  딸을 나셨군요. 엄마, 아빠가 예쁘고 멋있어서 딸도 예쁠거 같네요. 잘봤구요. 딸 이쁘게 키우세요
lha0217 2005.07.12 16:16  
  저희 여행기를 재밌게 읽어주셔서 감사합니다~
여행기를 쓰다보니 다시가고 싶어지네요*^^*
이번엔 꼭 울아기랑 ㅋㅋ
깔깔마녀 2005.07.13 02:30  
  두분다 선남선녀시군요.^^
사진, 글 잘 봤습니다.
ハŀㄹБع~☆ 2005.07.14 23:29  
  사진..글 다 잘봤구요...
멋지세요.. 부럽습니다.. ^0^
want you~ 2005.07.25 14:31  
  와~저두 결혼하면 님같은 생활 want you~!!
ㅎㅎ
글 잘읽었어요~
글이 굉장히 느긋하고 또 편안해용~^~^
고모 2005.08.12 13:31  
  재미있게 읽었어요^^
귀한글 제카페로  퍼갈께요^^
포토 제목