여행 다녀온 것 동영상으로 만들어 봤습니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

여행 다녀온 것 동영상으로 만들어 봤습니다.

기도천사 12 1487
정말 허접합니다.
잘 만드는 사람이 아닌지라.. 이해해 주세요.^^
여행다녀온지도 꽤 시간이 지났습니다.
태사랑에서 정보 많이 얻고 다녀와서 큰 일 없이 재밌게 다녀왔습니다.

여행 중 일부만 올렸으니 그냥 양해해 주시고 봐주시죠^^

제작도구 : MS Movie Maker2

여행기는 아직 올리고 있는 중인데 혹시 구경 오실 분은 오세요^^;;

http://www.prayangel.com/bbs/zboard.php?id=tour
12 Comments
징카 2005.04.18 09:22  
  good 이요..
선미네 2005.04.18 09:53  
  캬~ 좋네요. 다시금 생각이 납니다.
기도천사 2005.04.18 10:53  
  죄송합니다.
트래픽이 모잘라서 동영상이 안나오네요,
화질 생각해서 좀 큰 용량으로 올렸더니...
ㅜ.ㅜ
죄송합니다.
오늘 자정부터 다시 열릴 겁니다.
기도천사 2005.04.18 11:32  
  복구 되었는데 좀 기다려 주셔야 볼 수 있을 겁니다.
ㅜ.ㅜ
거부기 2005.04.18 12:25  
  얼마전 보고 왓던 바이욘의 아름다운 모습과 똔레삽 호수에서 생활하는 캄보디아 사람들의 모습들이 눈에 선하네요!
나도야 2005.04.18 16:55  
  흠!~~
나도야 가볼란다,,,ㅋ
아주 좋아여...내가 전에꺼 찍은건 친구한테 맞겼는데
5개월째 무소식......
요술왕자 2005.04.18 17:15  
  우왕 멋지네요.... 수고 하셨습니다.
아... 근데 똔레쌉은 메콩강의 일부가 아니에요... 각각 다른 것입니다. 물론 메콩강과 연결되어있긴 하지요...
그리고 '똔레'가 강이란 뜻이어서 우리말로 하면 '쌉 강'이지요. 캄보디아 사람들은 호수도 아니고 '강'이라고 부르는 것이 신기하죠...
기도천사 2005.04.18 17:19  
  그렇군요^^;;
수정해야겠네요. 근데 다들 그렇게 아시지 않나요??
메콩강 줄기도 아니군요.
그럼 그냥 똔레쌉이라고 부르는 것이 맞겠네요^^
zz 2005.04.18 17:35  
  갔다왔던 곳인데 정말 다시가고싶게 하네요..아 ~미치겠다~~~~~~~~~~
겨울남 2005.04.18 20:18  
  정말 멋지네요......잘 봤습니다............
근데 저도 이런거 만들어 보고  싶은데 MS-MOVIE MAKER 따로 공부하는 책이 있나요?
기도천사 2005.04.21 01:34  
  특별한 책은 없는 것 같습니다.
저도 그냥 이것저것 해보면서 배웠습니다.
정말 쉬운 동영상 편집 프로그램입니다.
걱정마시고 한번 만들어 보시죠?
김윤경 2005.05.05 16:55  
  넘넘 멋지네요~~~ 
저는 담주에 태국 한달정도 가는데요...
동영상보니 벌써 맘이 설래네요.. ^^
기분만땅입니다...
포토 제목