다시찾은 빠이. 많이 바꼈네요.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

다시찾은 빠이. 많이 바꼈네요.

우산주책 8 2227
우선 악명높던 좁은 커브길이 도로공사를 해서 많이 좋아졌습니다. 이제 멀미 별로 안할것 같아요.

빠이 숙소 가격이 많이 올랐습니다.

1년전에 250밧 하던 방들이 이젠 400밧씩 하네요.

그리고 대규모 자본이 투입된것 같은 현대식 팬션같은 건물이 꽤 생겼습니다.

세상 모든건 변한다지만 변화의 속도가 너무 빠르니 안타까웠어요.
8 Comments
루트애쉬 2016.01.12 02:19  
좋은 정보 감사드립니다.
밀물썰물 2016.01.12 15:38  
빠이 물가도 장난없나보네요
체념후도전 2016.01.14 11:19  
이젠 못가겠네요..
물망초aa 2016.01.15 04:06  
확실히 이곳에서 본 요금들과 차이가 있더군요
코코넛크랩 2016.01.17 05:55  
성수기인 요즘에 빠이갔었는데 싱글룸 괜찮은곳에서 250밧 주고 잤습니다.  다만 웨스턴과 중국인이 너무너무 많았습니다.
YULL 2016.01.23 00:58  
그곳의 분위기마저 망쳐지는건 아닐까 걱정되네요 ㅠㅠ
유니끄 2016.02.08 10:30  
점점 변해가고 있는것같아요
그래도 아직 맥도날드는 없어서
다행인듯~
민네함께 2017.04.19 10:44  
빠이에 대한 로망으로 이번에 빠이 여행 준비 중인데... 그래도 빠이만의 매력이 남아있겠죠?ㅎ
포토 제목