세번째 태국 여행 -1 (여행의 시작)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

세번째 태국 여행 -1 (여행의 시작)

다크궁수 8 2892

회사를 이직하게되면서 2주간의 시간도 남고 마음도 정리할겸 어디갈까 하다가

지금까지 여행중 마음이 가장 편했던 태국을 망설임 없이 선택하고

출발하기 3일전에 비행기표를 구매하고, 아무 계획없이 2주간 떠나봅니다.

여행하면서 가장 설레는 시간 아닐까요 인천공항 도착했을때!!!

태국에 갔다온지 2달밖에 안됐지만 또 느껴보고 싶습니다.

어느덧 밤이되고 방콕의 모습이 들어오기 시작합니다.

갑작스러운 여행이라 계획도 없고, 그나마 하나 꼭 치앙마이는 가봐야 겠다는 생각을 하면서 여행을 시작해봅니다.

8 Comments
비구 2015.11.14 09:58  
2주라니 넉넉하게 즐기실수 있겠네요~~!!
푹쉬고 오셔요!!!
카드보드 2015.11.16 10:31  
다음편도 봐야지~
옆집누나 2015.11.19 08:02  
ㅎㅎ 흥미진진하네여
얼르기 2015.12.01 22:38  
저도 오랜 직장을 정리하고 다른 일을 알아보기전에 기분전환으로 가볼까 해요
첨가는 배낭여행 설램 두려움 여러감정이 겹치네요 갑작스래 떠난거라 비슷한 기분이 아닐까요 ㅎㅎ
soyoen89 2015.12.07 12:58  
저도 직장정리하고 다음달에 갈려는데요 ㅎ 푹쉬셨겠네요
민기 2015.12.30 13:50  
저는 고작 3일가는데...재밋겟어요~!
뽀송송 2016.02.18 15:37  
우아 저랑 똑같으시네여~ 퇴사하고 ㅎㅎㅎ
저도 몇주간의 태국여행 계획하는데 맘편히 갖다오길... ㅎㅎ
토리햄토리 2016.04.20 16:55  
우와 2주나 ㅋㅋ 저는 처음이라 겁나서 1주일 ㅋㅋ
이것도 길다고 생각했는데
다음에 가게되면 더 길게 가야겠어요
포토 제목