방콕도착 1일차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕도착 1일차

파란동물 20 3183

드디어 방콕 도착했습니다. 태사랑 자료덕분에 유심사는 것부터 전철타고 이곳 마빈슈트 호텔까지 잘 도착했습니다. 이제 나가서 점심 먹고, 내일 춤폰갈 기차표 사러 가야겠네요. 전 코따오가 목적지라. 좋은 정보들 올려주신것 다시한번 감사드립니다.

20 Comments
busygiraffe 2015.10.01 16:01  
다녀온지 2달되가네요.
즐겁게 쉬다가 오세요!!
찡구쨍구 2015.10.03 17:03  
부럽습니다..
즐거의 여행이 되시길
오상훈0704 2015.10.04 16:30  
부럽습니다~~ 5월에 다녀 왔는데도 다시 그곳에 가고 싶은 이유는 뭘까여?\
방콕에서는 너무더워서 힘들었었는데. 지금 생각해보니 다시 가서 느껴보고 샆다는..
파란동물 2015.10.04 17:00  
감사합니다. 꼬따오서 열심히 오픈워터 배우고 있습니다. 내일은 12년만에 첫 바다 잠수네요.
헤벌레 2015.10.04 18:18  
혼자여행중이신가요?
파란동물 2015.10.05 00:35  
네. 휴가를 늦게 받아서요.
꽁듀2 2015.10.08 01:44  
혼자서 여행이라~~  부럽습니당~~
파란동물 2015.10.08 15:49  
9일차라 술슬 심심하긴 합니다. 비수기라 사람도 별로 없네요.
타조고고 2015.10.09 21:59  
부럽네요 아무것도모르는데 어케 준비할지도 막막함니다ㅠㅠ
파란동물 2015.10.09 23:24  
저도 첨이라 아무것도 몰랐는데 태사랑글 많이 읽고오니, 어려운것 없더군요. 지금까지 만난 타이사람들 다들 착했습니다. 물론 방콕 돌아가면 다를수도 있겠죠. 왕궁구경하러 곧 방콕 가는데 좀더 주의해야 겠죠.
일주일여행 2015.10.10 18:49  
즐거운여행되세요
파란동물 2015.10.10 22:34  
감사합니다.
그래놀자 2015.10.12 17:38  
즐건여행되세여~~
파란동물 2015.10.12 22:55  
감사합니다.
혜진123 2015.10.19 01:20  
몇일후에 저도 혼자 가는데 떨리네요~~~
파란동물 2015.10.22 03:13  
즐거운 여행 되세요.
산행열차 2015.11.01 08:13  
즐거운 여행되시길요 ~ 조심하시구요
seoul49 2015.12.16 17:16  
1일차면 정말 신나는 시점이겠어요.. 그 뒤로도 즐거운 여행하셨죠?? ~~ ^^
민기 2015.12.30 13:29  
즐거운여행되세요ㅎㅎㅎ
자가버자딥 2016.01.22 16:32  
부럽습니다 저도 설날에 가는데
ㅎㅎㅎ많은정보얻어야겠습니다.
포토 제목