희원이랑 함께한 첫 방콕여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

희원이랑 함께한 첫 방콕여행기

희원빠 7 2063
어제밤 오늘 새벽에 수온나폼에 도착했어요
두살배기 아이는 비행기에서 잘 자주어서 감사감사 ㅎ
태사랑에서 알려준 정보가 정말 많이 도움이 돼었고
저의 짧은 영어는 도움이 별로 안되더군요 ㅠㅠ
택시기사 아줌마에게 영어 정말 못한다고 군소리잔소리 듣고
숙소에서도 내 설명을 잘 못알아들은 직원이 고생좀하고
에어비앤비숙소 주인에게 괜시리 문자보내다가 맘상하고
그렇게 도착한 첫밤이 지나고 아침에 일어나 라면끓여먹고
주섬주섬 준비해서 지금 씨암파라곤에서 쇼핑대기중입니다
여기 열시에 문열더라고요 ㅠㅠ 시차 때문에 좀 헷갈리는듯해요
스타벅스에서 대기하는데 가격이 정말 후덜달하네요
여기 물가에 비해서요 ㅋ
계속 소식 전할게요 ㅎ
7 Comments
버스22 2015.09.08 13:15  
좌충우돌 여행기.....기대 됩니다.
즐거운 여행 보내세요^^
세금좀많아 2015.09.08 18:30  
회원이랑 함께한으로 봤네요 ㅎㅎ
Freetravelling 2015.09.08 18:34  
저도 회원이랑 함께한줄알았네요 ㅋㅋ
아랜비매니아 2015.09.09 00:47  
ㅎㅎ 저도 태사랑 회원이랑 함께하셨다는줄
빅야드 2015.09.09 14:38  
방콕 물가..  점점 더 놀랄겁니다
포세잌ㅋㅋㅋ 2015.09.14 05:55  
한국이랑 차이없는 물가도 있더라고요 ㅋㅋ
안대령 2015.12.26 23:32  
좋은정보감사합니다!!!!!!!!
포토 제목