처음으로 일정을 한번 짜봤어요!!! 보시고 조언 좀 부탁드립니다!!! (엑셀파일도 첨부)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

처음으로 일정을 한번 짜봤어요!!! 보시고 조언 좀 부탁드립니다!!! (엑셀파일도 첨부)

이번이 태국 2번째인데, 동행이 생겨서 일정을 한번 만들어 봤어요.ㅎ 이 이후에는 혼자서 파타야 놀러갑니다.

방콕 일정만 간단하게 만들어보았어요.ㅎ 조언 좀 부탁드립니다. !!! ㅎ진우의방콕.PNG

13 Comments
본자언니 2015.09.05 02:39  
게시판 잘못 찾았네요~ 여긴 갔다오고 난다음~
LucasThai 2015.09.05 03:22  
버티고문바에서, 맥주&칵테일 300말고 600으로 잡으시는게 좋을듯합니다~
리얼부산가이 2015.09.08 14:31  
생각보다 마니 비싼가봐요... 감사합니다^^
우크 2015.09.05 11:25  
저도 이런형식으로 타임테이블 짜서 준비해야겠네요^^
오진길 2015.09.05 18:42  
정말 완벽히 잘 짜신것 같네요 ㅎㅎ
jineee 2015.09.06 20:32  
친구랑 여행계획중인데.. 도움이 많이 될듯합니다~
후루루쩝 2015.09.07 13:37  
저도 잘보고 갑니다^^
케케키드 2015.09.07 19:02  
완벽하게 짜신것같아요! 근데 시간별로 일정으로 짜면 촉박하게 되거나 실패할 확률이 크더라구요! 오히려 갈곳만 딱딱 적어놓는것도 좋을것 같아요!
77아 2015.09.08 10:21  
여행계획중입니다.
참고하겠습니다. 감사해요~
리얼부산가이 2015.09.08 14:30  
아.;; 여긴 가따오고 나서 쓰는곳이었군요..ㅈㅅㅈㅅ

일정은 일부러 쫌 빡빡하게 잡아보았어요.ㅎ 어차피... 100프로 실현을 못할터이니.

최대한 마니마니 볼려구요.ㅎㅎ
세금좀많아 2015.09.08 18:30  
감사합니다 참고 많이 될거 같아요~
jay1145 2015.09.30 01:03  
참고할께요 감사용
시새미아 2016.01.04 12:31  
감사합니다
포토 제목