짝뚜짝 시장...

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

짝뚜짝 시장...

마야베이 60 6334

꼭 한번 가보세요...다른건  다 우리 동대문 시장  안에 들어온 느낌이라 혼잡하고

볼건 별로 업구요. ..제가 보시라고 권해  드리는건  짝두짝 안에 있는 동물농장  이에요

제가 태국 7번 방문해서 본것중 기억에 남는 것중 하나에요

Tv  동물의 왕국에서도 못보던 동물들이 엄청나요....근데  보고 있으면 씁쓸해져요...

그러나 넘 환상 이에요

여행하시는 분들중 아직  짝두짝을 못보신분들 꼭 동무농장 보시기를..

단점...한참 보고  다니다보면 내가 bts역과 가까운 내가 들어갔던 입구를 못짳아서

엄청 걸어야 되요

가는 방법...bts  모칫역 바로 앞

60 Comments
이쥰이 2015.09.03 10:46  
짜뚜짝을위해 주말을 일부러 끼워서 갑니다 10년전에 가봣엇는데 기대되네요.ㅋ
soulseeker 2015.09.03 17:42  
가고싶은데 동물농장도 주말에만 하나요?
요술왕자 2015.09.03 18:02  
글쓴분께서 동물이 많아서 농장으로 표현하신것 같은데...
동물농장은 아니고 시작 안에 애완동물 파는 구역이 있습니다.
다양한 애완동물과 애완동물용품을 팝니다.
혹시나 오해하고 가시는 분이 계실까봐 덧붙이고 갑니다.
고고싱태국으로 2015.09.04 14:48  
이곳은 호불호가 갈리는 곳이네요
돌물들 축쳐저서 있는거 보러 가는거면 좀 그렇네요 ㅜㅜ
맥주냠냠 2015.09.04 17:28  
동물농장은 개인적으로 마주치고 싶지않고 돌아가고 싶을만큼 피하고 싶다는.... 하다못해 코끼리 쇼도 보자면 가슴아플듯 ㅠㅠ
뱌뱌 2015.09.04 20:25  
동물농장이 있다니.... 마음 아플것 같긴 하지만 꼭 한번 가볼게요~^^
오진길 2015.09.05 18:44  
네 꼭 가볼게요.
jay1145 2015.09.30 01:05  
나도가고시푸당
asever 2015.10.01 11:29  
아가데리고 가는데 따로 동물원 안가고 여기 구경시켜줘야겠네요 ㅎㅎ
이불러 2016.09.19 16:28  
그런 곳도 있네요^^ 정보 알아갑니다 ㅎㅎ
포토 제목