지금 암파와입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

지금 암파와입니다

알레르기 26 2877
날씨가 덥긴하지만  햔국도 더우니까  ㅎㅎ
비는  안옵니다 
모험심  많은  일행들  덕분에  노점  음식을  참  많이도  먹었네요  종류별로 20~50밧 짜리  (해산물  생선  과자  과일  꼬치등등)음식을16가지  먹고 지금은  에어컨  빵빵터지는  들어눕는  커피숍에  앉아 아이스  아메리카노  마시고  있습니다  아침에 맛사지 두시간 받고 이렇게  있으니  정말  좋네요  한국에서의  고민은  기억도  안나네요  ㅎㅎ
좀  쉬다가  아직  못 먹어본 돼지갈비맛  꼬치를  찾아  나설생각입니다  부러우시죠  ㅎㅎ
26 Comments
알레르기 2015.08.09 18:51  
사진  올리는건  내  실력으로  안되네요  나중에  올려야  겠네요^^
nomatter 2015.08.09 20:27  
부럽습니다~~~  저도 13일에 가요 ㅎㅎㅎ
호두사과 2015.08.09 20:58  
마니 부러워요~~ 즐겁게 건강하게 놀다오세요^^ 저도 곧 갑니다~~
아케모 2015.08.09 23:07  
어디 마사지샵 인지 알려주세요^^  오늘  하루종일 찾다가  포기했는데~~
앨리즈맘 2015.08.10 01:38  
마사지샵 정보 다를 기다려요 끝까지  무사히 여행하세요
당신의미도리 2015.08.10 09:36  
암파와 애들 데리고도 가볼만할까요. 초등 저학년과 고학년애들...누워서 있는 커피숍이라니 부럽습니다.
marii 2015.08.10 11:17  
부러워요 ㅠㅠ 저도 빨리 가고 싶네요. 가면 저두 노점 음식 왕창 먹을거에용 ㅋㅋㅋㅋ
까꿍잼 2015.08.10 20:21  
부럽습니다. 저도 다음달에 가는데 빨리 가고싶네요.ㅎㅎㅎ
걱정 고민을 그곳에서 모두 잊고 올수있겠죠?ㅎㅎ
polo152o 2015.08.11 11:22  
부럽습니다 ! 에어컨 빵빵터지는 드러눕는 커피숍에서의 아메리카노.. 이상적이예요+_+ㅋㅋㅋ
클래식s 2015.08.12 22:43  
저도 9일날 저녁에 암파와에 있었는데요. ^^.  저녁에 반딧불보트 8:30분 막차 이용했는데 중국인들이 맥주 마시면서 고성방가 하느라고 완전히 기분 망쳤습니다. ㅠㅠ. 세상에 보트 맨앞에 앉아서 술만 마시고 떠들면서 반딧불은 신경도 안쓰더군요.  그러다가 중반 넘어서야 반딧불 보고는 이게 반딧불 투어인지 생전 처음 알았다는 듯이 서로 보라고 알려주는데 어이가 없더라고요.
아케모 2015.08.13 10:23  
9일  저녁에  저도 암파와에~~~^^
소성지맘 2015.08.13 00:55  
정말 부럽습니다 저도 임파와 시장이랑 반딧불 투어 신청하려는데 기대되네요^^
클래식s 2015.08.13 01:22  
2분 이시면 맨앞자리 앉으세요. 맨앞자리가 전망이 제일 좋습니다.  벤치에 앉아있다가 직원이 타라고 하면 젤먼저 가서 앞자리 선점하세요. 짐 놔둘 공간도 있어요.  근데 어디 앉으나 쪼그리고 앉아서 몸이 고달픕니다.  예전에 볼때는 반딧불이 얼마없었는데 요새는 100마리 넘게씩 붙어있어서 환상적이네요.
김참새v 2015.08.16 11:02  
암파와 시장에서도 여유롭게 놀고 싶어서 여행사 빼고 혼자 가는 법 알아보고 있어요.
부럽습니다.. ㅠㅠ 저는 9월5일쯤 갈 예정인데 그때도 반딧불 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요.
알레르기 2015.08.16 12:27  
지금은  반딧불  장난아니게  많아요  ㅎㅎ  막  날아다니는것도  보여요  ㅎㅎ
생강생강 2015.08.17 01:43  
반딧불투어 고민중인데 부럽네요 ㅠㅠㅠ
댕댕이122 2015.08.19 13:15  
저도 반딧불 투어 기대중 ㅎㅎㅎ
토리리 2015.08.19 15:50  
이번에 가면 다시한번 암파와+반딧불 투어 할 예정이에요. 4년전에 갔을땐 에어컨 시원하게 나오는 카페는 못찾겠어서 더운데 앉아서 고생 했던 기억이 ㅋㅋ 더위에 쩔고 너무 힘들었는데 아직도 방콕하면 그날이 제일 기억에 남아요. 해질녘 풍경도 잊혀지지 않고^^
스머프천국 2015.08.22 16:32  
저도 딸 아이와 암파와 여행 준비중이에요. 아이에게 반딧불을 보여주고 싶어서요.
콩콩쓰 2015.08.24 10:11  
오오오! 혹시 10월초에도 반딧불이 많이 있을까요???
달빛루다 2015.08.24 19:58  
맛있는 음식도 먹고 반딧불도 보시고 부럽습니다..
춰춰 2015.08.27 17:10  
오왓 후기잘읽것습니다~저도 빨리가서 맛사지 받고싶네용 ㅎㅎㅎ
우와디캅 2015.08.29 14:20  
부럽네요ㅎㅎ 저도 이제 일주일 남았습니다 ㅋㅋㅋ
고고싱태국으로 2015.09.04 14:49  
부러워요 ㅜㅜ 걱정많이하고 있는데
막상가서 걱정은 없고 즐기고 있다니 마음이 놓이네요!
맥주냠냠 2015.09.04 17:30  
헉 암파와.... 그냥 접을까 했는데 이글 보니까 갑자기 가고 싶어요 요리죠리 일정 수정해야하나..;
뜨삐자 2016.11.19 02:45  
ㅎㅎㅎㅎ 멋지셔요 저도 암파와 일정에 넣으려구요!
포토 제목