방콕 그리고 다시찾은 파타야

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 그리고 다시찾은 파타야

다크궁수 20 2708

2번재 여행이 시작되었내요

이번에는 혼자가 아니라서 사진찍는걸 깜빡해서 사진이 많이 없네요.

일어나자 먹은 샌드위치와 녹차...

녹차가 달다니... 상상할수 없는맛.

1년만에 다시 찾은 카오산으로 가서 숙소잡고 코코넛 아이스크림도 하나 사먹고~

툭툭이타고 왕궁으로~

도착하자마자 너무 더워서 탄산수 한잔

역시 탄산수는 입에 안맞네요

왕궁입구와 왕궁입장권과 위만멕궁전 입장권~

무려 500밧 태국에서 가장비쌋던 입장료!!!

왕궁의 이모저모

파타야 도착한 다음날 아침일찍 시작된 1일투어~

페러세일링, 바나나보트1분???? 그리고 낚시 와 스노우쿨링

바다한가운데에서 수영하는 1일투어

무려 1350밧에 아침, 점심제공 (밥은 기대하지마세요!!)

타이위스키와 콜라 얼음 무한제공!!!

파타야 해변에서 멀지 않은 패러세일링 하는곳

낚시도하고,

위스키와 콜라도 타먹고

이름모를 섬에도 가보고~

배 2층에 연결된 미끄럼틀 타면서 바다 한가운데서 수영도하고~

바다를 뒤로하고 파타야 여행도 마무리가 되어 갑니다.

20 Comments
한여름 2015.07.24 17:31  
사진이 참좋아요.또 태국이  가고  싶네요
샹퐁 2015.07.24 19:29  
저도 지금 파타야를 가려고 계획중인뎅 파타야 해변 해수욕할만한가요?????사진을 보니까 더더욱 기대되여!!
다크궁수 2015.07.26 01:07  
파타야 해변에서는 해수욕 할만하지 않습니다???
본자언니 2015.07.24 20:30  
우와~~~ 배에서 미끄럼틀이... 신기해용~
소성지맘 2015.07.24 21:35  
정말 멋지시네요  저도 그렇게 아이들과 즐거운 여행을 하고 싶네요^^
파타야간당 2015.07.27 02:26  
바다 정말 깨끗해보이네요 음식도 다 맛있어 보여요~
완전 기대됩니당!ㅋㅋ
멋진남자님 2015.07.27 17:36  
배에서 타는 미끄럼이 재밌겠네요!
민지바라기 2015.07.27 20:10  
마지막사진은 어디에요?? 파타야에요??
미죵2 2015.07.28 00:29  
코코넛아이스크림 먹어보고싶어요ㅠㅠ... 패러세일링만 따로 할 수 있나요? 저렇게 한꺼번에 말고! 패러세일링만 해보고싶은데...
Kusari 2015.07.28 00:34  
이름모를 섬에 어떻게 가셨는지 궁금 하네요!
너무 잘봤습니다.
kks8017 2015.07.29 10:31  
아.. 제가 2년전에 저기갔어는데 이름모를섬에 스노클링하고  근데 진짜 밥은 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 기대를 버리시고 투어하시는게 ㅋㅋㅋㅋ
꾸기꾸 2015.07.30 12:59  
태국 갈날은 손꼼아 기다리는중입니다.. 빨리 가고싶어요 ㅜㅜ
방콕가융 2015.08.03 21:19  
파타야일일투어괜찮나요?
다크궁수 2015.08.04 02:21  
저는 괜찮았습니다.
일정도 아침일찍시작해서 3~4시정도에 끝이 납니다.
태초부터오빠 2015.08.03 23:28  
저도 미끄럼틀 타고 바다에 빠져보고싶어요ㅠㅠ 바닷물도 예쁘고ㅠㅠ 재밌는여행 다녀오신것 같아요!!!
ehddkwl 2015.08.10 11:32  
일일투어 어디껄로 신청하셨는지 물어봐도 될까요?
다크궁수 2015.08.11 09:29  
위치는 워킹스트리트 입구에서 바로 왼쪽에 보이는 여행사에서 했습니다.
여행사라기보다는 스쿠버다이빙 주로 예약하는것같은데 지금도 일일투어 신청 받는지 모르겠네요
이곳저곳 돌아다녀보다가 여기가 가장 저렴해서 여기서 했습니다.
jay1145 2015.09.30 01:07  
잘보고갑니다
버밍스 2015.09.30 15:26  
정보 감사합니다.
멋드러진사나잉 2016.05.01 21:38  
잘보고 갑니다!
포토 제목