34살 본자언니 태국 여행(태어나 처음 바디스크럽 신세계를 경험함)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

34살 본자언니 태국 여행(태어나 처음 바디스크럽 신세계를 경험함)

본자언니 41 9499

오늘은 라바나스파를 가는날....여행 가기전부터 누나가 계속 얘기를 해서 이메일로 예약했다...

예약은 lavana.bangkok@gmail.com ​ 예약메일을 보내면 되고 나는 요렇게 보냈더니 예약됫다고 답장이

왔다... 혹시라도 예약하는게 걱정이신 분들이 있다면 이름이랑 날짜랑 인원수만 바꿔서 이메일 보내면 될듯... 

Dear Sir.

I'd like to make a reservation as below

Date : 17. july. 2015

Time : 10:00 AM

Program : Morning Promotion / AROMA OIL MASSAGE (FREE Body scrub)

PAX : 2

Name : 

Please check schedule and reply the comfirmation. Thank you.

10시 예약이라서 나름 일찍일어나 씻고 조식을 먹었다....여긴 쌀국수가 있다고 해서 기대하고 내려 갔는데....없다....쌀국수 없냐고 물어보니 그냥 볶은국수있는걸 안내해준다...ㅠ.ㅠ 내 쌀국수....따끈하고 얼큰한 국물 먹고 싶다고~~ 안 믿기겠지만 나 이 한접시로 끝...

일찍 간다고 나왓는데 스쿰빛도착하니 10시 10분전.... 열씸히 걸어서 라바나스파로 gogo~

입구발견~~~ 골목찾기 어렵다면 케비지콘돔 식당 안내 표지판 따라 가면 됨...

안으로 들어가니 직원이 나와서 이름을 물어본다...이름 얘기하니 앉으라고 한다...우와~~~ 역시나 다 한국사람...ㅎㅎ 한국 사람이긴 한데 다 여자~~ 남자는 나랑... 다른 커플 한팀...남자들은 여기 잘 안오지 싶다...나도 누나 아니였음 안왓을건데... 아픈곳 체크하고 오일 고르니 밥먹을지 선물받을지 고르란다...점심은 약속이 있기 떄문에 선물 달라고... 그리고 마사지 방으로...마사지는 2층으로~~

근데 계단이 유리야...밑이 보인다..무서버...올라갈때는 잘 몰랐는데 내려올때 무섭다는....

마사지 받기전에 방 사진을 찍었어야 하는데 깜빡했당...ㅎㅎ

​우린 오일마사지 2시간...바디스크럽은 프로모션으로 1시간 공짜... 태어나서 처음 받는 바디스크럽...무슨 느낌일까?? 아프지는 안을까??? 떄가 엄청 나오면 어떻하지...;;; 별 생각이 다 들고.... 업드려서 시작~~ 오~~~~~~~ 시원하다....느낌은 모래같은걸로 몸을 문지르는거 같다... 요거 요거 매력있다 ㅎㅎㅎ 바디 스크럽 끝나고 샤워를 해야 한다고...나 누워있는데 어디서 tv주파수 안잡혀서 나는 지지직 소리가 엄청시리 들린다...근데 이게 tv소리가 아니고 샤워기에서 물나오는 소리 ;;;;​

​라바나 스파 후기를 볼때마다 샤워할때 좀 곤란하다는...벽에서 물이나온다고;;;; 난 어떤거지하고 궁금.... 요렇게 돌에서 물 떨어짐...샤워는 충분히 할수 있음...근데 이게 엄청 미끄덩 거림...바디스크럽이 왜케 미끄덩이지..;;; 누나한테 물어보니 샤워젤로 씻으라고...

씻고 다시 오일맛사지...2시간 그냥 푸~~욱 잠....ㅎㅎ

그리고 큰엄마가 또 고기 사주신다고 ㅎㅎㅎ 오늘은 서라벌이라는 곳을 갔다..스쿰빛 근처이긴 한데 약간 떨어져 있다...여행자가 쉽게 올수 없는듯 싶다...  큰엄마 얘기로는 여행자 보다는 살고 있는분들이 온다고....

또 한상 크게 차렸다...  나는 육회~~~ 우앙~~ 짱 맛있다는 ㅎㅎ

누나는 양념 불고기..큰엄마는 보쌈~~ 전은 써비쓰~~~ㅇ니심도 좋으신 서라벌 사장님~~^^*

고기는 구워먹을지 구워서 갔다줄지 물어 보는데 처음에는 구워달라고 했다...연기가 나니깐...근데 사장님이오셔서 안에서 구워먹는게 맛있다고...앗!! 그러고 보니 불판 밑으로 바로 연기까 빠져 나간다...옷에 고기냄세 안난당...짱좋당... 고기도 맛있고...전은..완전 상상 초월이였음 ㅎㅎㅎ 어제 간곳은 죄송하지만..여기가 더 맛있다는 ㅎㅎ

고기먹고 밥은 돌솥 비빔밥~~ 태국에서 이걸 먹을 줄이야 ㅎㅎ 뭐,...육회도 먹엇는데 ㅎㅎㅎㅎ큰엄마는 냉면...(냉면이 맛있다고 하셨음..) 누나는 된장찌게... 간판 사직을 못찍엇다...나름 큰 건물인데...바로 앞에 주차장도 잇고...

밥먹고 큰엄마가 근처 쇼핑몰 가서 과일이랑 빵싸서 내 가방에 꾸역 꾸역 넣어주시고~~

큰엄마는 일때문에 작별 인사를~~~ 큰엄마 덕분에 이번 방콕에서 넘 배부르고 잼있고 편하게 보냈다는 ㅎㅎ 저녁에 칼립소 쇼 티켓도 주셧음 ㅎㅎㅎ 누나랑 돌아다니다 콘파이를 먹어야 한다는....오옷!! 미니언즈다...(오늘 여자친구가 오후3시부터 스패셜 세트 판다고...그래서 운동 끝나고 3시 5분에 갔는데 앞에 줄이..70명 넘게...)

다시 숙소로 컴백~~~ 문에 머가 있다...왠 편지... 한국말 하는 스탭이 체크아웃 안내문을 남겼다...여기 이런 깨알 같은 서비스 좋음...다시 이곳에 머물 의향 만빵~~ 

점심을 넘 배부르게 먹어서 저녁생각은 별루...일단 아시아티크로 택시타고 gogo~~ 아시아 티크 도착해서 쇼티켓 바꾸고 구경 시작~~

그리고 쇼 보러 입장~~~ 나 3개우러 전에 왓을때 큰엄마가 보여주셧는데...누나왓다고 또 보여주심 ㅎㅎ

요번에는 일본 기모노 입고 쇼하는분이랑 사진 찍었음 ㅎㅎㅎ 나 10년전에도 5년전에도 2년전에도 3개월 전에도 봤다고~~ ㅎㅎ  목소리 좋으시던데...남자목소리여서 살짝 놀랐지만 ㅎㅎ

그리고 다시 택시타고 색소폰으로...자리가 없어 잠시 기다리다 자리 가 생겨 앉아서 구경~~~ 누나랑 나랑 둘다 무알콜 칵테일..ㅎㅎ 

노래 잘한다는...저분...우와~~~ 짱이에용~~~

그리고 새벽이 되서야 숙소로~~~ 씻고 내사랑 과일 먹고 잠이듬~~~

오늘이 태국의 마지막 밤...ㅠ.ㅠ 슬퍼진다...

41 Comments
멋진남자님 2015.07.24 09:45  
서라벌 식당... 괞찮네요!
가볼기회가 있을려나?
본자언니 2015.07.24 15:02  
서라벌 식당 정말 괜찮아요~~ 좀 교통이 불편하지만 혼자가 아닌 가족끼리 간다면 한번쯤은 방문 하시면 좋을것 같아요~
꼬꼬마에용 2015.07.24 10:18  
우와우와 맛사지가 환상적일꺼 같아요~ 스크럽받고 오일 맛사지라니!!!!
본자언니 2015.07.24 15:02  
전 스크럽이 정말 신세계였어요 ㅎㅎ
jindalrea 2015.07.24 10:58  
방콕에서 육회라~~ 새롭네..^^
바디 스크럽 마사지.. 자극이 강하진 않은지.. 울 엄니 해드리면 좋겠당..
본자언니 2015.07.24 15:03  
육회~ 맛나용 ㅎㅎ 스크럽은 괜찮았어요...누나 말로는 오일성분이 많이 포함되서 좋다고..(누나 직업이 피부샵 점장이라 요쪽으로는 )
앨리즈맘 2015.07.24 11:13  
바디스크럽꺼정 ㅎㅎㅎ  좋다
오일은 잘 모르겠는데 바디스크럽은 정말 괜찮았어요 ㅎㅎ
엔젤0125 2015.07.24 11:29  
역시 맛사지는 오일이죠!!! 아 저도 맛사지 받고싶다며 ㅠㅠ
전 오일보다 스크럽에 반했어요 ㅎㅎ
히정 2015.07.24 14:10  
바디스크럽 ㅋ 최고네요~한국에서도 스크럽 맛사지는 안받아 봣는데 ~역시 ㅋ
본자언니 2015.07.24 15:04  
정말 좋더라구요...구입할려고 햇는데 못구입하고 부츠가서 사해소금으로 만든 스크럽 구입해왓는데 그것도 정말 좋더라구용~
jindalrea 2015.07.24 17:35  
앙큼이 준 밀크소금(yoko 스크럽제)도 좋은디~~
본자언니 2015.07.24 20:28  
앙큼엉님이 스크럽을 선물 했다구용?? 상상이 안가는데용 ㅎㅎ
jindalrea 2015.07.25 12:23  
두리안 캔디랑 망고 스틴 쥬스랑 쿨 파우더까지~~
숙박비로 지불했징..ㅎㅎㅎ 내가 월~~씬 득이었다는! ㅋㅋㅋ
st진이 2015.07.24 15:18  
마사지받고나면 엄청 좋을거같아요@
2시간에 스크럽마사지까지 1시간더하면 우왕
본자언니 2015.07.24 17:28  
전 처음 받아본 스크럽이 엄청 좋더라구요...
달빛진이 2015.07.24 18:24  
ㅋㅋㅋ 글을 보니 언능 빨리 다시 가고 싶네요..휴가나올라믄 아직 3달이나 남았네요..ㅜㅜ 그나저나 스크럽마사지 ㅋㅋ 저도 때 나올까봐 걱정되어서 차마 못받고 있는데 궁금하긴 하네요~
본자언니 2015.07.24 20:25  
근데 넘 시원해서 잠에 취해서 때가 나오는지는 모르겟어요 ㅎㅎㅎ 저 마사지 해준분 얼굴도 기억 안난다는 ㅎㅎ
랑이코 2015.07.24 19:34  
모닝프로모션 오일로하셧네요!! 금액알수있을까요!!?
본자언니 2015.07.24 20:26  
1320바트 이던가 그랬어요..암튼 1400바트는 안넘어요~ 오일 2시간 모닝프로모션요~
희야희야 2015.07.25 08:13  
와 그 가격에 고런 마사지를 받는다니 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예약해야겠어요
본자언니 2015.07.25 12:05  
태국서 마사지 받다가 한국서는 돈 아까워서 못받아요..ㅠ.ㅠ
연경님 2015.07.26 14:26  
맛사지에~ 맛있는 한식에 호사를 누린 방콕 여행이시군요!  정보  감사합니다.!!
본자언니 2015.07.28 11:38  
이번 여행은 좀 그렇죠 ㅎㅎㅎ
Kusari 2015.07.28 00:34  
일반 마사지만 있던게 아니였군요.
좋은 정보 감사합니다!!
본자언니 2015.07.28 11:38  
네~ 저거 말고도 문지르는거도 잇고 다양하더라구용~
Robbine 2015.07.28 18:56  
라바나 나 한 번 받아보고는 안갔는데 다음에 또 가보까,,? 막 뽐뿌 오네..
본자언니 2015.07.28 19:43  
여자라면....난 남자라서 ㅎㅎ 담에 앙큼엉님한번 데꼬 가면..ㅎㅎ
Robbine 2015.07.28 20:04  
뭐야뭐야??
둘이 라바나를 간다고???
본자언니 2015.07.29 00:38  
나랑 말고... 니가 함 데꼬 가드려 ㅋㅌㅋㅌ 독방으로~~
Robbine 2015.07.29 02:17  
응큼이 오빠랑 가면 내가 안내 받을 듯..
완전 잘 찾아갈거 같은데 ㅋㅋ
본자언니 2015.08.04 00:18  
그냥 저는 등이 간지러웠는데 시원하게 글어주는 느낌이라서 ㅎㅎㅎ
조고각하 2015.08.03 13:28  
라바나 스파는 작년에 가봤었는데 오일마사지만 받았었죠.. ㅎ
본자언니 2015.08.04 00:18  
모닝프로그램을 받으셔야죠 ㅎㅎㅎ 그 시간에 가면 전부다 한국사람~~
Juanne 2015.08.04 08:50  
바디 스크럽이란 말부터 생소한 싱글남 1인... 이네여...
본자언니 2015.08.07 15:22  
저도 이게 먼가 했는데 물어보니 그냥 각질 제거 하는거라고... 그냥 제 느낌은 모래 같은걸로 전신을 문질러 주는것 같았어요..
쏘니쑝 2015.08.07 09:47  
바디스크럽이란 전신을 다 해주는곤가요??ㅎ
본자언니 2015.08.07 15:23  
그런것 같아요..저는 받다가 잠이 들어서...ㅎㅎ 처음 할때 뒤쪽부터...등, 팔뒤쪽 다리 뒤쪽..
그리고 돌아서 팔 앞쪽 할때 잠이들어서 ㅎㅎ
흥이11213 2015.08.12 14:26  
모닝프로모션은 몇시부터 몇시까지 인지 혹시 알수있을까요?~
꼭 받아보고싶네요!! ^^
본자언니 2015.08.12 21:02  
오전 9시부터 오후 1시까지로 알고 있어요~
포토 제목