번외편) 솔로 남자만 읽어야 하는 19금 파타야의 하룻밤(유흥가) 예고

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

번외편) 솔로 남자만 읽어야 하는 19금 파타야의 하룻밤(유흥가) 예고

스텐리아는오빠 25 10876

솔직히 수위를 어느정도 조절해야 하는지 가늠하기 어려워 미치겠어요.

경고: 이글은 나만의 객관성을 가진 글이며 픽션이 가미된 소설일수도 있다.

그러므로 이 글에 충격을 받아 홀로 파타야로 가겠다는 남자친구나 남편이 있을수 있으니

조심해 주길 바란다.

또한 이 글의 파장으로 인해 갑자기 파타야행이 급증할수도 있으니 여행사들은 긴장타길 바란다.

1. A-GOGO BAR 에 가봤어요.

러시아 A-GOGO BAR에서 봉춤추는 그녀와......... 그리고........그래서..........그런데..........응응응

아침해가 밝았어요.

2. 파타야비치 소이 5 지역의 A-GOGO BAR 그리고 트렌스 젠더 오빠와의 끈적거린..........그런데

또 아침은 밝았어요.

3. 파타야는 밤에도 새로운 관광이 있다면 바로 그것은 솔로들의 축제..........그리고 이쁜 그녀

그녀의 이름은 보원 이랬어요. 그리고 우리는 손을 잡고.......너무나도 쉽게.........아!!!!...........^&%^*&*

이번에도 아침은 밝았어요.

이 글을 쓰면서 과연 파장이 얼마나 커질지 가늠이 안되기에 도덕적으로 이 글을 써도 될지 걱정도 됩니다.

한쪽에서는 그동안 여행하면서 소외시된 솔로 여행자들의 권익을 위해서라도 반드시 필요하다 하는 글들

또 한쪽은 건전한 여행을 위해서라도 절대 안된다는 사람들이 있을거라 생각도 듭니다.

일단 예고만 살짝 날려봅니다.^^*

여행중 설사가 너무 심해서 할수없이 조기귀국 했는데 몸이 정상화가 되면 바로 파타야로 출발합니다.

전 솔로 베낭 여행자니까요.^^*

25 Comments
앙큼오시 2015.07.22 17:25  
2번에서...형이랑?......
2번에서 한국에서 작성금지 ㅌㅌㅌ
락푸켓짱 2015.07.22 18:26  
개인적으로 밤문화를 즐기는것을 나쁘게 생각하지 않는 1인이나
여기는 건전한 여행 정보를 공유하는 카페 이기에
구지 소외된 솔로 여행자를 위해 이러실 필요는 없으며...
그렇게 큰 정보를 공유하고자 하는 글도 아니라 생각되네요
밤에 라면 사드신 얘기는 동갤에서 하시는것으로도 충분하리하 생각합니다~
편의점 가면 널린라면 사드신게 뭐 크게 자랑할것도 아니지만서도 말이죠~
스텐리아는오빠 2015.07.22 18:33  
잘 알고있지요...^^*
태국은 이런면도 있는 곳이고 저런면도 있는곳이니 저도 느끼는게 있지요.
조언 감사합니다.
Tirat 2015.07.27 16:13  
러헌 소환~!
친칠라아 2015.07.22 19:21  
왜 여자는 읽으면 안되죠? 남자들 뭐하고 노는지 아주 궁금하네요
johnoh 2015.07.22 19:21  
번지수 잘못 찾으신거 같습니다. 글 쓰시는 것은 정보 공유함에 있어서 좋은 행동으로 보이나,
인터넷도 '대화'라 함은, 말하는자(글쓴이)와 듣는 사람(네티즌)이 있지 않습니까,
여기 오는 분 중에 19금 유흥 정보 찾을려고 들어오는 분이 몇분이나 될까요?
듣는 사람이 원치 않는 주제에 대해 말 사람은 얘기하기 싫은 사람이죠.

근데, 분명 그런 이야기 좋아하는 사람도 있습니다! 대화 주제 자체가 잘못됐다는 말이 아니지요.

저렇게 "쓴것도 아니고 안쓴 것도 아니"게 글 쓰실 거면,
차라리 유흥정보 파다한 뭐 그런 사이트 가서 시~~~~원 하게 글 쓰세요.ㅎ

그게 본인 정신건강에도 더 좋을거 같습니다.^^(조롱하는거 아닙니다. 진심으로 생각합니다)

시~~~원 하게 다른 곳에 후기 쓰세요!
호루스 2015.07.22 20:36  
그냥 여기까지로 그치면 봐줄만 합니다.

불문율이란게 있죠. 거기에 맞추어 살면 아무 문제 없습니다.

꼭 쓰고 싶다면 아무도 말하진 않지만 다들 지키는 규칙에 대해 먼저 합리적인 의문점을 표명하고 규칙을 바꾸고 나서 하는게 좋을듯 합니다.

여기 아니더라도 이런 얘기 자랑스레 꺼낼수 있는 곳 있는 것으로 알고 있습니다.
PH0yongCafe 2015.07.22 22:06  
일기는 일기장에 쓰세요!
댁의 밤?일기에 관심 없어요! 픕
알레르기 2015.07.23 00:26  
제  조카에게  이 사이트를  추천할  생각인데  동생한테  욕먹기  싫어요  ㅠㅠ
혹  태사랑이  19세  이상인데  제가  모르는 건가요^^
즐겁게  여행하신것  같네요^^
한솔로 2015.07.23 11:07  
이런일도 저런일도 있겠죠  모두 여행에 모숩이라 생각됩니다  어차피 선택은 자신에 몫이니까여
모아니면도 2015.07.23 12:53  
제발 좀 낄끼빠빠.
레드초콜릿 2015.07.24 16:46  
개인적인 해석

1. A-GOGO BAR 에 가봤어요.

러시아 A-GOGO BAR에서 봉춤추는 그녀와...술을 마셨어요... 그리고....장이 갑자기 안좋아 졌어요....그래서......병원에 갔어요....그런데.....관장을하던데요.....응(가)응(가)응(가)

아침해가 밝았어요.

2. 파타야비치 소이 5 지역의 A-GOGO BAR 그리고 트렌스 젠더 오빠와의 끈적거린.....신발에붙은 껌을 떼주었어요.....그런데

또 아침은 밝았어요.

3. 파타야는 밤에도 새로운 관광이 있다면 바로 그것은 솔로들의 축제..........그리고 이쁜 그녀

그녀의 이름은 보원 이랬어요. 그리고 우리는 손을 잡고...둥글게 둥글게....너무나도 쉽게....둥글게 둥글게.....아!!!!.....빙글빙글 돌아가며 춤을춥시다......^&%^*&*

이번에도 아침은 밝았어요.

아 건전하다~
카프리온 2015.07.25 03:24  
건전하구만요 뭘... 어차피 클럽 다면 죄다 워킹걸 천지 빼까리인데 무슨 분문율까지...
잇츠딜리샤스 2015.07.25 20:23  
이정도 수위에 너무 민감하신듯...
소성지맘 2015.07.27 01:41  
ㅋㅋㅋ  넘 재밌네요~~ 솔로니까요
해쁘 2015.07.27 15:44  
우와 몸대주러 뱅기표끊고 태국까지 간거예여? ㅋㅋㅋ 대다나다...
하긴 국내서는 몸대줘 텔비내줘 돈까지 내도 병신찌질이취급 받으니...
드는 비용은 비슷비슷 하겠네여~~
Tirat 2015.07.27 16:16  
2번. 오빠라 함은...안 자른 푸차이였나 보죠?...
min21 2015.08.05 17:45  
ㅎㅎㅎ저는 개인적으로 재밌게 봤습니다
라데꾸 2015.08.05 17:51  
작가님은 댓글에 너무 동요하지마세요. 다르다고 틀린것은 아니니깐요. 아침해가 밝았다는 표현으로 상상하지 말았으면 합니다. 대중문학가 송영길님의 상상하지말라는 책의 내용을 빌리자면 독자들도 관찰된모습만 바라보고 상상하지말아주시길 빕니다.
Blewbird 2015.08.19 13:16  
사실 그부분도 태국의 한부분이고 관광산업이라고 봅니다..
19금 부분이 죄다 욕을 먹어야 한다면 수팔이님이나 라데꾸님도 욕먹어야겠죠...
nexsner 2015.11.23 21:44  
글 잘 읽었습니다.

이런 글 저런 글 후기들이 모여서 태사랑을 찾는 정보객들에게 유용한 정보가 될 것으로 사료 됩니다.

게시판 이란 이런 용도 이기 때문이죠

감사합니다.
Dcinema 2015.11.24 06:27  
태국 초짜세요? ㅋ
저런건 아무것도 아닙니다~ 무궁무진하죠 ㅋ
hellow 2017.03.08 01:13  
사고가 넓으시네요 남자분과...
팔광님 2017.05.19 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자...?
Thailove90 2017.05.31 16:31  
이정도도 올렸다간 욕먹는 수준이군요.. 안타깝습니다..
포토 제목