드뎌 방콕 도착

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

드뎌 방콕 도착

참새친구처피 19 1908
요술왕자님의  유심칩과  택시 관련  정보덕분에  잘도착해서 지금 호텔침대에  누워있어요 ㅋ
감사합니다^^*
여행후기로  돌아오겠습니당
19 Comments
박하하 2015.07.19 08:43  
조심하시고 즐거운 여행되세요~/ 여행후기 기다릴게요ㅎㅎㅎ
미스타케이 2015.07.19 15:07  
저는 오늘 귀국 했습니다 즐 달!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 파타야 바카라 최고 입니다!
토실토실이 2015.07.19 15:21  
안전하고 즐거운 여행 되세요 ^ ^
st진이 2015.07.19 19:34  
우와우와
여행후기 기다리고있겠습니다!!!
즐거운 여행되세요^^
류률 2015.07.19 20:53  
우와 부럽습니다!저도 이제약한달뒤엔태국에가있을꺼같네여
승봉짱 2015.07.19 23:05  
부럽습니다 ......
여행후기 기다리겠읍니다^^
prognosticate 2015.07.19 23:53  
저도 내일 출국합니다 !!
다크야누스 2015.07.19 23:59  
귀국시까지 몸 건강 잘 챙기시고 즐거운 관광 되세요...
부럽네요 :)
토슈즈 2015.07.20 09:18  
꺄 설레는 시작이시네요 후기 기대할게요:)
쌍큼재이 2015.07.20 10:46  
부럽네요~~~ 즐겁고 행복한 여행되시고 몸건강히 다녀오세요~!!!
멋진남자님 2015.07.20 14:42  
즐거운 관관하시고, 후기 기다릴께요!
minb 2015.07.20 20:25  
저도 얼른 태국여행 가고싶어요!!! 잘다녀오세용~ 즐거운여행쓰~
김낭만 2015.07.22 10:36  
즐거운 여행 하고 오세요~ ^^
하마찡 2015.07.22 11:29  
저도 이제 10흘있음 가요~~ 얼른 가고싶네요
묘딘이 2015.07.22 13:04  
저도 이제 보름정도남아서 여기저기 이것저것 정보모으고있는데 ㅋㅋ
설레이시겠어요 ㅋㅋㅋ
셀레임반 걱정반입니다 ㅜㅜ
Juanne 2015.08.04 09:06  
저 또한 무사 호텔 도착을 기원하며...
쓰리지 2015.08.07 21:15  
저도 빨리 가고싶어요! 두달후에 가는데 ! 이제 슬슬 준비합니다! 잘 다녀오세요~~
떠나자방콕 2015.08.09 15:12  
아.. 한달.... 뒤.. 너무 기다려져요
오진길 2015.09.05 18:48  
전 다음주 화요일에 떠납니다. 기대되네요 ㅎㅎ
포토 제목