34살 본자언니 태국 여행(남매는 푸켓으로~)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

34살 본자언니 태국 여행(남매는 푸켓으로~)

본자언니 20 2645

병원그만두고 여행다닌지도 어느덧 5개월째....

이제 막바지 여행을 떠납니다.....이번에는 처음으로 남매가...

20 Comments
필리핀 2015.07.12 07:49  
오호! 진정한 염장샷이군요~ ^^

즐겁고 안전하고 재밌는 여행되세요~
본자언니 2015.07.12 15:21  
방콕 도착해서 유심갈고 다시 국내선으로 왔답니다..
요번에는 이메일주소를 적으라고해서 약간당황...
직숄 2015.07.12 07:59  
여행다닌지 5개월째.. 에서 뭔가 부럽네요
본자언니 2015.07.12 15:22  
5개월 놀다보니....일하는게  귀찮아 진다든게 문제...ㅎㅎ
예니얌 2015.07.12 08:03  
저도 지금 휴식이 필요한데.. 아직 휴가는 한달더남았네요 ㅠ 진심 부러워요 ㅠㅠ
본자언니 2015.07.12 15:23  
조금만 더 힘을~~전 님이 즐거운 휴가 떠나실때 전...열심히  일하고 있을수도ㅎ
앙큼오시 2015.07.12 09:31  
어우야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본자언니 2015.07.12 15:23  
ㅎㅎㅎ...다시 오세용ㅋ
이카휘나 2015.07.12 20:22  
부럽습니다 여행한지 어느덧 5개월이라니......
본자언니 2015.07.14 13:12  
어찌 생각하면 좋지만...이제 이런 여행이 제 인생에 더 잇을지....ㅠ.ㅠ
낙타일 2015.07.13 17:40  
본자언니님은 모르시겠지만 태사랑 처음 가입해서 봤던 여행기중 본자언니님이 계셔서(닉네임이 엄청 기억에 남아요! 사진도! 파마머리도!)
오랜만에 들어온 태사랑에서 본 닉네임이 저 혼자 반갑네요 ㅎㅎ
본자언니 2015.07.14 13:13  
우앙~~~ 재미없는 제 여행기도 읽어주시고...저를 또 기억해주시니 정말 감사합니당^^*
zoo 2015.07.13 20:20  
푸켓!! 제안부 꼭 전해주세요^^ ㅎㅎ

누님이랑 건강하고 즐거운 여행되시길 저도 기원할께요^^
본자언니 2015.07.14 13:13  
네~~~ 하지만 우기의 푸켓은...ㅎㅎ
칠곡쭈야 2015.07.13 22:00  
머니머니  또 간거야?
부러운 칭구일세~~ 건강히 잘 다녀와~~
본자언니 2015.07.14 13:14  
히히~~~ 또라는 말은 생략해주삼~~
솔이이 2015.07.14 10:53  
ㅋㅋ저도 여행갈때 티켓 들고 사진 찍어야 겠어요.ㅋㅋ
다른사람 티켓을 보는데도 맘이 설레네요.ㅋㅋ
아직 1달이나 더 남았는데도요 ㅋㅋ
재미난 여행 하시길 바래요.
더불어 후기도 기다릴께요^^
본자언니 2015.07.14 13:14  
요런 사진 한장정도 찍어서 카톡 프로필사진정도 바꿔 줘야..ㅎㅎㅎ
jindalrea 2015.07.14 14:04  
음.. 모른 척 할라구 했는데.. 칫칫~~ 뿡.. 칫칫~~
그래도.. 본자언니 여행기.. 기대된다고~~ 흔적.. 끄적끄적
본자언니 2015.07.14 14:24  
히히히~~ 감사하지용^^*
포토 제목